SALADA 1
1 beterraba média em cubos
2 pêras em cubos
3 xícaras de folhas de agrião picadas
MOLHO
1/2 colher de sopa de suco de limão
1 xícara de iogurte natural
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de sopa de mel
1 colher de chá de vinagre de maçã
sal marinho e pimenta a gosto
VARIAÇÕES
* Vinagre de maçã por vinagre de arroz ou ervas aromáticas
* Acrescente uma colher de chá de raspas da casca do limão
SALADA 2
2 xícaras de brotos de feijão
2 xícaras de repolho roxo ralado fino
2 xícaras de repolho verde ralado fino
1 cenoura ralada fina
1 xícara de amendoim salgado, torrado, sem casca
1 pimentão verde bem picado
MOLHO
1/2 xícara de queijo frescal picado
3 colheres de sopa de vinagre de maçã
1/2 xícara de chá de mostarda em pó
1/2 xícara de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cebolinha picada
sal marinho e pimenta-do-reino a gosto
VARIAÇÕES
* Broto de feijão por outro tipo de broto
* Vinagre de maçã por vinagre de arroz
SALADA 3
2 abacates pequenos em fatias finas
2 maçãs em fatias finas
2 laranjas descascadas, em gomos
MOLHO
1 colher de sopa de mel
6 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
VARIAÇÕES
* Substitua laranja por tangerina
2 comentários:
Hummmmmm que delíciaa
fiquei de água na boca..
eu adoro salada!!!!
eu adoro verduras...
=)
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