sábado, 18 de março de 2017

REPOLHO ROXO SUCULENTO E MACIO



INGREDIENTES

3 DENTES DE ALHO PICADOS
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
2 COLHERES DE CHÁ DO COENTRO PICADINHO
1 PITADA DE SAL AMRINHO
½ REPOLHO MÉDIO (ROXO OU BRANCO) CORTADO EM TIRINHAS FINAS
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA

COMO FAZER

1. Coloque a cebola para refogar no azeite, junto com o tempero seco. Acrescente o alho e deixe dourar.
2. Coloque o repolho e incorpore até ele murchar, mexendo sempre. Tampe e deixe 15 minutos (Não precisa adicionar água). Adicione o sal a gosto.
3. Não deixe o repolho ficar muito mole. Ele deve ficar firme e crocante.
4. Desligue o fogo e acrescente um filete de azeite.

PARA VOCÊ

1. O segredo deste delicioso acompanhamento é que o repolho deve ficar com a textura firme. Se deixá-lo amolecer, o sabor não fica tão gostoso
2. Se desejar, pode adicionar um pouco de coentro picado bem miudinho, junto com os outros temperos.
3. Pode colocar, para variar, azeitonas pretas fatiadas, cenoura ralada ou milho.

DESFRUTEM COM ALEGRIA!





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