quarta-feira, 1 de março de 2017

PUFFS MACIOS DE ESPINAFRE E CENOURA

PUFFS MACIOS DE ESPINAFRE COM CENOURA



1 maço de espinafre
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 cebola roxa pequena picadinha
200 gramas de ricota esfarelada
4 ovos batidos
½ colher de chá de páprica defumada
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto

1.      Separe as folhas de espinafre e lave-as bem. Coloque todas as folhas em uma panela funda e tampe. Leve ao fogo por uns 5 minutos até que as folhas murchem. Escorra-as bem e, se preciso, esprema um pouco, para retirar o excesso de água. Pique-as.
2.      Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes e misture-os bem, até que fiquem bem incorporados.
3.      Encha 10 forminhas de muffins com a mistura. Leve para assar em forno a 180º, preaquecido, por cerca de 20 a 25 minutos.

Dicas
·         Pode congelar os puffs por até 30 dias.

·         Substitua os legumes: couve folha picadinha, milho, cogumelo, palmito, tomate seco, vagem, couve flor e brócolis são ótimas opções

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