PUFFS MACIOS DE ESPINAFRE COM CENOURA
1 maço de espinafre
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 cebola roxa pequena picadinha
200 gramas de ricota esfarelada
4 ovos batidos
½ colher de chá de páprica defumada
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
1. Separe
as folhas de espinafre e lave-as bem. Coloque todas as folhas em uma panela
funda e tampe. Leve ao fogo por uns 5 minutos até que as folhas murchem.
Escorra-as bem e, se preciso, esprema um pouco, para retirar o excesso de água.
Pique-as.
2. Em
uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes e misture-os bem, até que
fiquem bem incorporados.
3. Encha
10 forminhas de muffins com a mistura. Leve para assar em forno a 180º,
preaquecido, por cerca de 20 a 25 minutos.
Dicas
·
Pode congelar os puffs por até 30 dias.
·
Substitua os legumes: couve folha picadinha,
milho, cogumelo, palmito, tomate seco, vagem, couve flor e brócolis são ótimas
opções
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