2 ovos batidos
6 colheres de sopa de tapioca peneirada
4 colheres de sopa de queijo ralado(mussarela light ou minas frescal)
2 tomates cereja em fatias
Orégano a gosto
1. Misture a tapioca com os ovos até que fiquem bem homogeneizados.
2. Aqueça uma frigideira própria para panqueca. Coloque a mistura e espere até que as bordas fiquem firmes. Vire o crepe, delicadamente.
3. Em um dos lados do crepe coloque o queijo ralado e os tomates. Polvilhe com o orégano.
4. Feche o crepe e deixe o queijo derreter (cerca de 2 minutos). Polvilhe com um pouco mais de orégano e sirva imediatamente.
2. Aqueça uma frigideira própria para panqueca. Coloque a mistura e espere até que as bordas fiquem firmes. Vire o crepe, delicadamente.
3. Em um dos lados do crepe coloque o queijo ralado e os tomates. Polvilhe com o orégano.
4. Feche o crepe e deixe o queijo derreter (cerca de 2 minutos). Polvilhe com um pouco mais de orégano e sirva imediatamente.
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