MINHA RECEITA DE TRUFAS NATURAIS DE PASSAS E CHOCOLATE PUBLICADA NA PÁGINA DA Nutrimaster Soluções Nutrição
Ingredientes
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de água
½ xícara de passas sem sementes
½ xícara de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de coco ralado
Para decorar, coco ralado
Como preparar
Triture a aveia e o coco, no liquidificador, até obter uma farinha fina. Reserve.
Em seguida, triture as passas até ficarem bem moídas (pode usar o processador). Em uma vasilha, misture as passas, a mistura de aveia e o coco. Em seguida acrescente a água e o cacau em pó.
Incorpore todos até formar uma pasta homogênea e densa.
Forme bolinhas, e, se desejar, passe no coco ralado ou em uma farinha de castanhas.
DICAS
*Conserve-as na geladeira por até 3 dias.
**Rende cerca de 12 trufas.
Fonte: Receita elaborada pela culinarista Kátia Borges, autora dos livros “Cozinha com Saúde” e “Sabor com Saúde”. Ministra vários cursos de alimentação saudável Cozinha Saudável Nutrimaster. Fique atento a programação dos seus cursos em nosso site www.nutrimaster.com.br a partir de março/2016.
Nenhum comentário:
Postar um comentário