MOLHO DE MELANCIA
Ingredientes:
600 gramas de melancia bem picada
2 colheres de sopa rasas de açúcar demerara ou açúcar de coco
½ colher de chá de páprica doce ou urucum em pó
Modo de preparo:
Coloque a melancia no fogo baixo, com o açúcar, por uns 10 minutos. Retire e bata bem no liquidificador.
Volte com a melancia ao fogo baixo e acrescente a páprica (ou urucum em pó). Deixe cozinhar por uns 30 a 40 minutos, até que a calda engrosse
Volte com a melancia ao fogo baixo e acrescente a páprica (ou urucum em pó). Deixe cozinhar por uns 30 a 40 minutos, até que a calda engrosse
Fonte: Receita elaborada pela culinarista Kátia Borges, autora dos livros “Cozinha com Saúde” e “Sabor com Saúde”. Ministra vários cursos de alimentação saudável Cozinha Saudável Nutrimaster. Fique atento à programação dos seus cursos em nosso site www.nutrimaster.com.br a partir de março/2016.
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