terça-feira, 14 de julho de 2015

PREPARANDO SOJA NÃO TRANSGÊNICA PARA O ALMOÇO:
1/2 xícara de proteína de soja fina
1/2 tomate médio, sem pele e semente, picado
¼ de pimentão vermelho picado
½ cebola média picada
1 dente de alho picado
1/2 colher de chá de sal marinho
2 colheres de sobremesa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de tempero verde picado (coentro, manjericão ou salsinha)
3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
1/2 colher de chá de urucum em pó
amendoins torrados(opcional)

1. Hidrate a proteína de soja em água morna por 10 minutos. Escorra e reserve, deixando a soja úmida.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o urucum, os tomates e o pimentão picados e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Junte a soja, o sal marinho, o tempero verde, as azeitonas e as sementes picadas e os amendoins torrados.
4. Incorpore todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo médio até que a soja esteja macia (cerca de 10 minutos).

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