FEIJÃO BÁSICO
COZINHANDO E CONGELANDO FEIJÃO BÁSICO E SAUDÁVEL PARA 15
DIAS. ORGANIZANDO A COZINHA E OTIMIZANDO O TEMPO PODEMOS PREPARAR COMIDINHAS
CASEIRAS COM FACILIDADE.
RECEITA:
Coloco o feijão de molho por 12 horas. Escorro a
água. Em uma panela de pressão cozinho o feijão com sal e folhas de louro por
15 minutos após a panela apitar. Escorro a água e retiro as folhas de louro. Em
uma panela grande refogo cebola e alho. Coloco um pouco do feijão cozido e
amasso para que o caldo engrosse. Adiciono o resto do feijão e coloco água que
possa cobrir os grãos. Acerto o sal e polvilho urucum em pó para que o feijão
fique com uma cor dourada. Deixo cozinhar até que os grãos fiquem macios e o
caldo espesso. Congelo em porções individuais por até 30 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário