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sexta-feira, 12 de janeiro de 2018
PETISCOS DOURADOS DE COUVE FLOR
• Meia cabeça de couve flor
• 1 colher de sopa de óleo de oliva extra virgem
• 1 colher de chá de sal marinho
• 1 / 4 de colher de chá de cebola em pó
• 1 / 4 de colher de chá de alho em pó
• 1 / 2 de colher de chá de paprica defumada
• 1 / 2 de colher de chá de cúrcuma
1. Pre aqueça o forno a 200ºC.
2. Separe as florzinhas de couve flor, individualmente.
3. Em uma vasilha, misture as especiarias.
4. Adicione à mistura, as florinhas de couve flor e o azeite de oliva. Incorpore os ingredientes de forma que os pedaços de couve flor fiquem bem envolvidos no líquido.
5. Espalhe, uniformemente, as florzinhas sobre uma assadeira levemente untada e leve para assar por cerca de 25-30 minutos.
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