Ingredientes:
½ xícara de abobrinha verde ralada
½ xícara de brócolis picadinho
½ xícara de pimentão bem picadinho
1/2 xícara de frango cozido e picado finamente
1 colher de sopa de cebolinha picadinha
1/2 xícara de farinha de trigo, aveia, arroz ou rosca
1 ovo inteiro batido
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea.
Pegue um pouco da massa e forme bolas. Achate-as, levemente, com as mãos, formando almofadinhas.
Unte uma forma com óleo de girassol. Coloque as almofadinhas na forma e leve-as para assar em forno médio, preaquecido, por 25 a 30 minutos.
Podem ser congeladas por até 30 dias. Sirva como acompanhamento de peixe ou frango grelhado.
Páginas
- Inicial
- MEUS CURSOS AGENDA
- VENDA E-BOOKS COM RECEITAS DOS MEUS CURSOS
- MEU LIVRO COZINHA COM SAÚDE
- MEU LIVRO SABOR COM SAÚDE E-BOOK
- FOTOS MEUS CURSOS
- ENTREVISTAS E VÍDEOS
- OUTRAS ATIVIDADES GASTRONÔMICAS
- LEMBRETES CULINÁRIOS
- SUA DESPENSA SAUDAVEL
- CINEMA E GASTRONOMIA
- CULINÁRIA POÉTICA
- MEU CURRÍCULO
- CURSOS BÁSICOS DE CULINÁRIA SAUDÁVEL COM ALMOÇO INCLUÍDO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário