MINHA RECEITA DE CREME DE TALOS DE BRÓCOLIS COM BATATA DOCE PUBLICADA NA PÁGINA DE Olga Goulart. Leve, suave, deliciosa!
Esta receita, além de deliciosa, é uma maneira saudável de utilizarmos
os talos de brócolis, que são ricos em nutrientes e ajudam no
funcionamento interno. Confira essa receita de Kátia Borges e bom
apetite!
Para o creme:
3 xícaras de talos de brócolis
1 colher de sopa de cebola picadinha
2 xícaras de batata doce em cubos
2 colheres de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de óleo de girassol
5 xícaras de caldo de legumes caseiro
Para o refogado:
1 colher de sopa de cebola picada
3 xícaras de talos de brócolis bem picadinhos
1 colher de sopa de óleo de girassol
Para os croutons:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colheres de chá de orégano
1 colher de chá de sal marinho
4 fatias de pão de forma integral
MODO DE FAZER
CREME
- Doure a cebola no óleo, junte os talos de brócolis e refogue. Acrescente a batata doce e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até ficarem macios. Bata todo o conteúdo no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Acrescente o coentro e reserve.
REFOGADO
- À parte, coloque em uma frigideira o óleo e a cebola picada.Refogue por uns 2 minutos. Acrescente os talos de brócolis e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
CROUTONS
- Corte o pão de forma em cubinhos, misture os demais ingredientes e asse em forno preaquecido até que fiquem crocantes.
MONTAGEM:
Coloque em uma sopeira o creme e por cima o refogado. Sirva os croutons com a sopa quente.
1 colher de sopa de cebola picadinha
2 xícaras de batata doce em cubos
2 colheres de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de óleo de girassol
5 xícaras de caldo de legumes caseiro
Para o refogado:
1 colher de sopa de cebola picada
3 xícaras de talos de brócolis bem picadinhos
1 colher de sopa de óleo de girassol
Para os croutons:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colheres de chá de orégano
1 colher de chá de sal marinho
4 fatias de pão de forma integral
MODO DE FAZER
CREME
- Doure a cebola no óleo, junte os talos de brócolis e refogue. Acrescente a batata doce e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até ficarem macios. Bata todo o conteúdo no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Acrescente o coentro e reserve.
REFOGADO
- À parte, coloque em uma frigideira o óleo e a cebola picada.Refogue por uns 2 minutos. Acrescente os talos de brócolis e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
CROUTONS
- Corte o pão de forma em cubinhos, misture os demais ingredientes e asse em forno preaquecido até que fiquem crocantes.
MONTAGEM:
Coloque em uma sopeira o creme e por cima o refogado. Sirva os croutons com a sopa quente.
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