Massa
4 xícaras de granola (pode ser a versão sem glúten)
8 colheres de sobremesa de mel
16 colheres de sobremesa de suco de maçã ou água
- Leve a granola ao liquidificador e bata até que fique bem triturada.
- Coloque-a em uma vasilha e acrescente o mel. Misture.
- Aos poucos vá adicionando o suco de maçã ou a água e, com as mãos, incorpore os ingredientes até que fiquem agregados.
- Forre forminhas de fundo desmontável com a massa (unte-as levemente com óleo), pressionando-a levemente, sem que fiquem muito espessas.
- Leve para assar, em forno médio, preaquecido, a 180º por cerca de 15 minutos.
Rendimento: 1 torta
média ou 20 tortinhas.
Recheio
1 xícara de banana da prata picada
1 xícara de morangos picados
1 xícara de manga picadinha
1 xícara de abacaxi picadinho
1 xícara de mamão picado
1 xícara de kiwi picado
1 pote de geleia natural de goiaba, kiwi,
laranja ou outra de sua preferência
Misture todas as frutas. Se ficarem muito
ressecadas, molhe-as com um pouco de suco de laranja.
Montagem
Forre cada tortinha com um pouco da geleia e
cubra com a mistura de frutas. Sirva a seguir.
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