domingo, 15 de maio de 2016

CREME DE TALOS DE BRÓCOLIS COM BATATA DOCE


Para o creme
3 xícaras de talos de brócolis
1 colher de sopa de cebola picadinha
2 xícaras de batata doce em cubos
2 colheres de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de óleo de girassol
5 xícaras de caldo de legumes caseiro

Para o refogado:1 colher de sopa de cebola picada
3 xícaras de talos de brócolis bem picadinhos
1 colher de sopa de óleo de girassol

Para os croutons:2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colheres de chá de orégano
1 colheres de chá de sal marinho
4 fatias de pão de forma integral

1. Creme: Doure a cebola no óleo, junte os talos de brócolis e refogue. Acrescente a batata doce e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até ficarem macios.Bata no liquidificador e engrosse. Acrescente o coentro e reserve.
2. Refogado:À parte, coloque em uma frigideira o óleo e a cebola picada.Refogue por uns 2 minutos. Acrescente os talos de brócolis e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
3.Croutons: Corte o pão de forma em cubinhos, misture os demais ingredientes e asse em forno pré aquecido até que fiquem crocantes. 
4.Montagem: Coloque em uma sopeira o creme e por cima o refogado. Sirva os croutons com a sopa quente.

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