Ingredientes
3 xícaras de feijão mulatinho cozido e com caldo
3 xícaras de água
1/2 xícara de macarrão integral cru e picado
1 cebola picada
1 colher de sopa de salsa picadinha
Como preparar
1 Coloque o feijão, a água e a cebola no liquidificador. Bata bem até formar um creme consistente.
2 Transfira para uma panela média e acrescente o macarrão. Leve para cozinhar em fogo médio. Deixe ferver até o macarrão ficar macio.
3 Retire do fogo, sirva quente polvilhando com a salsinha.
Dicas
* Sobras de arroz integral cozido podem ser utilizadas no lugar do macarrão.
* Esta sopa pode ser feita com qualquer tipo de grão que você tenha disponível na geladeira e que não foi consumido no almoço. Ervilha, grão-de-bico, lentilha, feijão azuki e feijão branco são alguns exemplos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário