segunda-feira, 16 de outubro de 2023

MANJAR DE COCO COM MANGA

 


·         200 ml de leite de coco (de preferência caseiro)

·     4 gramas de ágar- cerca de uma colher de chá (gelatina de origem vegetal)

·     2 mangas maduras

·     Açúcar demerara a gosto

1.  Dissolva o ágar no leite de coco. Leve ao fogo baixo e deixe ferver para que o ágar se dissolva completamente. Acrescente açúcar demerara a gosto. Coloque o conteúdo em um pirex e leve à geladeira até que fique firme (cerca de 1 hora).

2.  Bata no liquidificador a polpa das duas mangas até que se forme um creme liso e homogêneo (não acrescente nenhum líquido para bater). Se desejar, adoce com açúcar demerara.

3. Cubra o manjar de coco com o creme de manga e leve novamente para a geladeira.

Dicas

·         Polvilhe com paçoca de amendoim, castanhas picadas ou granola.

·         Se preferir, monte em forminhas individuais.

Um comentário:

Laura gabinete disse...

Olá! Quero expressar minha gratidão por compartilhar essa incrível receita de Manjar de Coco com Manga. Eu a experimentei hoje e foi um sucesso absoluto em minha casa. A combinação de coco e manga é simplesmente deliciosa, e as instruções detalhadas facilitaram muito o processo. O resultado foi um manjar suave e saboroso que todos adoraram. Muito obrigado por compartilhar essa maravilhosa criação conosco! Mal posso esperar para experimentar mais receitas do seu blog. Parabéns pelo ótimo trabalho!