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1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
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1 cebola média cortada em cubos pequenos
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10 tomates cereja picados
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1 colher de sopa de fermento em pó
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1 ovo grande batido
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½ xícara de leite (pode ser desnatado, leite de coco ou qualquer
outro leite vegetal)
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5 colheres de sopa de farinha de arroz
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½ xícara de semente de girassol (opcional)
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1 colher de sopa de orégano
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Folhas de manjericão a gosto
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1 colher de sopa de páprica defumada
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1 colher de chá de sal marinho
Para polvilhar
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2 colheres de sopa de farinha de rosca
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Queijo parmesão ralado o quanto baste
1.
Em uma vasilha pequena, misture o leite com o ovo batido, a
páprica defumada e o sal marinho. Reserve.
2.
Em uma tigela, junte a abobrinha, a cebola, os tomates, com os
demais ingredientes, menos o fermento. Mexa bem a misture todos os
ingredientes. Por último, acrescente o fermento em pó.
3.
Unte um pirex ou forma de aro removível com óleo e farinha de
arroz. Coloque a mistura e por cima polvilhe
com a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
4.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 a
50 minutos, até que fique dourada.
Dicas
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Os veganos podem substituir o ovo batido por 3 colheres de sopa
de água misturada com 1 colheres de sopa de linhaça. Deixe hidratar por 15
minutos e use no lugar do ovo.
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Substitua a abobrinha por couve flor ou brócolis.
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Acrescente cenoura ralada, milho, azeitonas pretas ou palmito.
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