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2 xícaras de batata doce cozida e amassada
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1 xícara de trigo para quibe
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½ cebola média picadinha
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2 colheres de sopa de folhas de hortelã picadinhas
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1 colher de chá de pimenta do reino ou cominho em
pó
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½ colher de chá de sal marinho
1. Coloque o
trigo para quibe em uma vasilha com cerca de 3 xícaras de água. Deixe hidratar
por cerca de 30 minutos. Esprema bem, com as mãos, porém não deixe muito seco.
2. Adicione
ao trigo, a batata doce amassada, a hortelã, o sal marinho, a pimenta ou o
cominho e a cebola picadinha. Incorpore todos os ingredientes, com as mãos,
formando uma massa única.
3. Unte um pirex
com óleo de girassol. Forre com a massa e leve ao forno a 180°, preaquecido,
por cerca de 35 a 40 minutos.
Dicas
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Separe a massa em duas partes. Forre o pirex com
uma parte, coloque fatias de queijo muçarela ou de cenoura ralada no ralo fino.
Forre com a outra metade da massa.
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Acrescente, à massa, azeitonas picadas.
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