domingo, 21 de fevereiro de 2021

SORVETE CASEIRO DE AMENDOIM COM COCO



Hoje o calor estava enorme e me deu uma vontade imensa de chupar picolé de amendoim, uma doce lembrança da minha infância. Como tinha, ainda, um pouco de pasta de amendoim na dispensa, resolvi testar uma receita nova. Muito prática, saborosa e refrescante! Aprovada

·         200 ml de leite de coco (um vidrinho, o melhor é o Sócoco)

·         6 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar

·         2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo

·         Amendoim triturado para finalizar (se desejar)


1.  Bata, vigorosamente, no liquidificador, todos os ingredientes.

2.  Coloque o conteúdo em um pirex com tampa e leve ao congelador por cerca de 3 horas.

3.  Se quiser que o sorvete fique cremoso, depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira. Volte para o congelador por mais 1 hora.

Nenhum comentário: