·
200 ml de
manteiga de amendoim caseira
·
100 gramas de chocolate com 85-90% de cacau
·
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
·
½ colher de sopa de mel ou agave
·
3 e ½ colher de sopa de cacau em pó puro
Finalização:
cacau em pó ou flocos de coco (opcional)
1. Em
uma vasilha, coloque o chocolate com o óleo de coco. Dissolva em banho maria,
sobre uma panela com água. Deixe que derreta completamente. Reserve.
2. Adicione
a manteiga de amendoim e incorpore bem
3. Acrescente
o mel (ou agave) e o cacau em pó. Misture
bem.
4. Retire
a tigela do fogo. Coloque o conteúdo em um pirex ou assadeira, levemente
untados com óleo de coco ou girassol ou forrados com papel manteiga. Espalhe
com o auxílio de uma espátula para que fique uniforme.
5. Se
desejar, decore com flocos de coco ou pulverize cacau em pó.
6. Leve
o pirex ao congelador por cerca de 1 hora ou até que a mistura esteja firme e
ajustada.
7. Corte
em pedaços. Conserve na geladeira para evitar que amoleça e retire na hora de
consumir.
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