· 1 xícara de proteína texturizada de soja
· 1 xícara de trigo para quibe
. 1 cebola média roxa ou branca picadinha
. 1 cebola média roxa ou branca picadinha
· 3 colheres de sopa de hortelã picadinha
· 1 colher de sopa de shoyo
· 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
· 1 ovo grande batido
· 3 a 4 colheres de sopa de farinha de rosca (o
necessário para dar a liga)
· Sal marinho a gosto
· ½ colher de chá de pimenta e cominho
1.Hidrate a proteína de soja em 3 xícaras de água por
cerca de 30 minutos. Esprema-a com as mãos, deixando-a úmida.
2. Hidrate o trigo para quibe em 2 xícaras de água por
15 minutos. Esprema-o em uma peneira fina ou em um pano de prato.
3.Misture a soja e o trigo hidratados e acrescente a
cebola picadinha, a hortelã, o shoyu, o azeite, o sal, a pimenta com cominho, o
ovo e a farinha de rosca.
4. Incorpore todos os ingredientes até que se forme
uma massa única. Com as mãos umedecidas, pegue pedaços da massa e aperte,
formando os quibes.
5.Unte uma assadeira com óleo de girassol e vá
colocando os quibes formados. Leve-os para assar em forno, a 200º, preaquecido,
por 15 minutos. Depois desse tempo, vire os quibes e deixe que assem por mais
15 a 20 minutos para que fiquem crocantes por fora e macios por dentro.
6.Pode congelar por 30 dias, após esfriarem. Rende
cerca de 15 quibes médios.
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