40 gramas de farinha de linhaça marrom ou
dourada (6 colheres de sopa)
· 50 gramas de aveia em flocos finos (6 colheres
de sopa)
· 120 gramas de uvas passas pretas
· 40 gramas de sementes de girassol tostadas
· 2 mangas
1.Em
um processador, coloque a farinha de linhaça, a aveia e as sementes de
girassol. Pulse até que se torne uma farinha.
2.Adicione
as passas e pulse, vigorosamente, até que se forme uma pasta. Retire o conteúdo
do processador.
3.Divida
a pasta em 6 partes e forre, com ela, forminhas médias de fundo removível.
Leve-as à geladeira por cerca de 2 horas.
4.No
processador, bata a polpa da manga, até que vire um creme espesso. Não adicione
água. Leve o creme de manga, à geladeira, por 2 horas.
5.Após,
este período, forre, cada forminha com o creme de manga. Deixe as tortinhas, na
geladeira, até a hora de servi-las. Dura 3 dias, sob refrigeração.
Dica: Enfeite, cada tortinha, com uma
uva passa.
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