sábado, 14 de outubro de 2017

TORTINHAS COM CREME DE MANGA



  40 gramas de farinha de linhaça marrom ou dourada (6 colheres de sopa)
· 50 gramas de aveia em flocos finos (6 colheres de sopa)
· 120 gramas de uvas passas pretas
· 40 gramas de sementes de girassol tostadas
· 2 mangas

1.Em um processador, coloque a farinha de linhaça, a aveia e as sementes de girassol.   Pulse até que se torne uma farinha.
2.Adicione as passas e pulse, vigorosamente, até que se forme uma pasta. Retire o conteúdo do processador.
3.Divida a pasta em 6 partes e forre, com ela, forminhas médias de fundo removível. Leve-as à geladeira por cerca de 2 horas.
4.No processador, bata a polpa da manga, até que vire um creme espesso. Não adicione água. Leve o creme de manga, à geladeira, por 2 horas.
5.Após, este período, forre, cada forminha com o creme de manga. Deixe as tortinhas, na geladeira, até a hora de servi-las. Dura 3 dias, sob refrigeração.


Dica: Enfeite, cada tortinha, com uma uva passa.

Nenhum comentário: