Colorida, delicada e suculenta!
• 1 xícara de proteína de soja fina
• 1 tomate médio sem sementes picado
• ½ pimentão vermelho picado
• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 xícara de repolho roxo em tirinhas finas e levemente cozido no vapor
• ½ colher de chá de sal marinho
• 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
• 3 colheres de sopa de coentro, manjericão ou salsinha picadas
• ½ xícara de azeitonas verdes picadas
1. Hidrate a proteína de soja na água por 10 minutos (coloque água que dê para cobrir a soja e mais um pouco, pois ela irá inchar). Escorra e reserve, deixando a soja úmida.
2. Refogue a cebola e depois, o alho, no azeite por uns 3 minutos. Acrescente os tomates, as azeitonas e o pimentão e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Junte a soja, o sal, o repolho e o manjericão. Incorpore todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo médio até que a soja esteja macia (cerca de 10 minutos).
Dica: Se necessário acrescente um pouco de água para que a soja fique úmida e saborosa.
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