·
1 xícara de tapioca granulada
· 1 xícara de leite quente (de origem animal ou
vegetal)
· ½ xícara de coco ralado
· 2 colheres de sopa de açúcar demerara
· 200 ml de leite de coco
· Uma pitada de sal marinho
Tapioca
granulada para finalizar
1. Em uma vasilha média, coloque a tapioca granulada,
o sal, o açúcar demerara e o coco ralado. Misture os ingredientes.
2. Acrescente o leite quente e mexa. Em seguida,
adicione o leite de coco e incorpore bem todos os ingredientes. Deixe descansar
até que a mistura se torne sólida.
3. Pegue pedaços da massa e forme bolinhos em forma
de quibes. Passe, cada um deles, na tapioca granulada.
4. Leve-os para assar no forno ou air fryer até que
fiquem dourados. Na metade do tempo, vire-os para que fiquem uniformemente
assados. Sirva-os quentinhos no lanche, café da manhã ou ceia.
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