·
1 xícara de farinha de grão de bico peneirada
·
¼ de xícara polvilho doce peneirado
·
½ colher de chá de sal marinho
·
½ colher de sopa de páprica defumada
·
½ colher de sopa de fermento em pó
·
1 colher de sopa de vinagre de maçã
·
¾ de xícara de água
·
¼ de xícara de óleo de girassol
· 2 xícaras de recheio (legumes variados: cebola roxa, brócolis, cenoura ralada, ervilha, milho, pimentão vermelho picado, tomates; atum; frango desfiado; salmão em lascas etc.)
1.
Em uma vasilha, misture a farinha de grão de bico,
o polvilho doce, o sal e a páprica defumada. Adicione o óleo e agregue os
ingredientes.
2.
Acrescente a água, aos poucos e mexa até que se
forme uma massa líquida homogênea. Adicione o vinagre e, por último, o fermento
delicadamente.
3.
Unte com óleo de girassol uma forma de fundo
removível de cerca de 24 cm. Coloque um pouco da massa, no fundo da forma. Por
cima, ponha todo o recheio de forma que se espalhe por toda a superfície da
massa. Por último, cubra com o resto da massa.
4.
Leve para assar em forno a 200º preaquecido por
cerca de 40 a 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário