Da série: Vamos
preparar legumes?
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1 abobrinha pequena em cubos
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1 cenoura cozida no vapor e cortada em rodelas
finas
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1 e ½ colher de chá de páprica defumada
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1 colher de urucum em pó
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1 cebola roxa pequena picadinha
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½ pimentão vermelho em cubos
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1 colher de sopa de óleo de gergelim
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Sal marinho a gosto
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1 colher de sopa de coentro ou salsa picadinha
(opcional)
1.Dissolva
o urucum e a páprica defumada no óleo de gergelim. Em uma frigideira, aqueça
esta mistura e adicione a cebola, refogando-a por uns 3 minutos. Acrescente o
pimentão e o sal marinho e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
2.Incorpore
os cubos de abobrinha e mexa para que fiquem envolvidos nos temperos por cerca
de 5 minutos. Por fim, coloque as rodelas de cenoura e tampe a panela.
3.Cozinhe
por uns 10 minutos, ou até que os cubos de abobrinha fiquem macios, mas firmes
e com uma coloração verde clara.
4.Se
desejar, polvilhe com o coentro ou salsa picadinha e sirva a seguir.
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