· Para comer de vez em quando!
300
g de bacalhau
500
g de aipim
2
colheres de sopa de coentro picadinho
1
clara
1
xícara de farinha de rosca
Óleo de
girassol para fritar
Sal marinho
a gosto (se necessário)
1.Dessalgue
o bacalhau, desfie e processe até que fique bem delicado
2.Cozinhe
o aipim até que fique bem macio. Retire as fibras mais grossas.
3.Escorra
e, ainda quente, passe no espremedor.
4.Em
uma tigela, coloque o bacalhau, o aipim e tempere com sal marinho e o
coentro.
5.Misture
até formar uma massa homogênea e macia.
6.Incorpore,
delicadamente, a clara à massa com bacalhau
7. Molde
os bolinhos e passe - os na farinha de rosca
8.Em
uma frigideira alta aqueça o óleo e doure os bolinhos
9.Coloque-os
em uma escumadeira para retirar o excesso de óleo
10.Sirva
em seguida com petisco ou acompanhamento
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