quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

ABOBRINHA COM RICOTA E ERVAS





Ingredientes

1 abobrinha média em fatias finas com casca e caroços
2 dentes de alho em fatias finas ou amassados
1 cebola média picada
1 tomate picado
1/2 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de coentro picadinho
1 xícara de ricota esfarelada
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal marinho a gosto

Como preparar

1  Refogue o alho e a cebola no azeite ou se preferir, em um pouco de água.
2  Acrescente os tomates e deixe cozinhar por uns 5 minutos
3  Junte as abobrinhas  e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
4  Quando a abobrinha estiver cozida, adicione o orégano, o coentro e a ricota.
5  Misture bem e está pronto para degustar com prazer.

Nenhum comentário: