MINHA RECEITA DE FAROFA COM MIX DE SEMENTES PUBLICADA NA PÁGINA DA Perini. UMA ÓTIMA SUGESTÃO PARA A CEIA NATALINA!
INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de mandioca
1 cebola picadinha
3 colheres de sopa de óleo de canola ou girassol
2 colheres de chá de urucum
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de passas pretas
½ xícara de damascos picados
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola no óleo por 3 minutos. Em seguida acrescente o urucum e mexa bem. Acrescente as sementes e as frutas secas, agregando todos os ingredientes. Desligue o fogo e vá adicionando a farinha aos poucos, de forma que todos os ingredientes se misturem e a farinha adquira uma bela coloração amarelo intenso.
DICA: utilize esta farofa também nas moquecas, substituindo a tradicional farofa de azeite. Nesse caso, não utilize as sementes e frutas secas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário