sexta-feira, 2 de junho de 2023

QUIABOS CROCANTES

 


·         15 quiabos médios e bem verdinhos

·         2 colheres de sopa de azeite de oliva

·         1 colher de sopa de farinha de trigo (ou de arroz)

·         1 colher de sopa de fubá de milho

·         Sal marinho a gosto

       Temperos a gosto de sua preferência: cominho, páprica defumada, alho ou cebola em pó, pimenta do reino, gengibre em pó etc.

1.    Corte os quiabos no sentido do comprimento e depois corte-os em 3 partes.

2.    Misture a farinha de trigo e o fubá com o azeite de oliva. Acrescente os temperos de sua escolha e o sal marinho.

3.    Envolva os pedaços de quiabo na mistura para que fiquem bem aderidos.

4.    Leve-os para assar no forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou no airfryer por 10 a 15 minutos a 180º.

 


Nenhum comentário: