· 1 abobrinha pequena
·
1 colher de chá de cúrcuma
·
1 colher de chá de mix de ervas
·
1 colher de sopa de azeite de oliva
·
½ xícara de farinha de rosca
·
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
· Sal marinho a gosto
1. Corte a abobrinha em tiras não muito finas.
2. Em uma vasilha funda, coloque a cúrcuma, as
ervas, o sal marinho e o azeite. Misture bem para que fiquem homogeneizados.
Adicione as tiras de abobrinha e envolva-as nessa mistura.
3. Em outro recipiente, coloque a farinha de
rosca e o queijo ralado. Empane todas as tiras de abobrinha.
4. Leve para assar na air fryer por 15 minutos a
200° ou no forno preaquecido a 180º por 30 a 40 minutos.
DICA: troque os temperos: páprica defumada, curry, pimentas, alho em pó etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário