·
½ cabeça
de repolho em tiras
·
1
cebola roxa ou branca em tiras
·
½
xícara de azeite de oliva extravirgem
1/2 xícara de passas brancas
·
6
colheres de sopa de amendoim torrado
·
1
colher de chá de cúrcuma em pó
·
Raspas
de meio limão taiti
·
Sal
marinho a gosto
1.
Em uma vasilha, misture a cebola, a cúrcuma, as passas, o
amendoim, o azeite e o sal marinho.
2.
Envolva
bem as tiras de repolho com a mistura acima. Coloque as tiras de repolho em uma
assadeira untada com óleo de girassol.
3.
Leve
ao forno preaquecido a 180º por cerca de 40 minutos, mexendo a cada 10 minutos,
até que fique com uma cor dourada.
4.
Retire
do forno e polvilhe com as raspas de limão e regue com um pouco mais de azeite.
Se necessário, acerte o sal.
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