· 1 quilo de filé de peito de frango
· 1 colher de chá de sal marinho
· 1 colher de chá de cominho em pó
· 1 colher de chá de páprica defumada
· 2 colheres de sopa de iogurte natural
· 3 dentes de alho espremidos
· 1 colher de sopa de azeite de oliva
· ½ colher de sopa de cúrcuma em pó
1. Lave bem o frango com limão. Corte em cubos médios.
2. Em uma vasilha média, misture todos os ingredientes formando uma pasta. Tempere os cubos de frango com a marinada, envolvendo-os completamente.
3. Cubra o recipiente com papel laminado e leve-o a geladeira por 12 horas. Forre uma assadeira com papel alumínio. Coloque os cubos de frango e todo o resto da marinada.
4. Leve para cozinhar em forno médio, preaquecido, a 180° até que fiquem levemente dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário