terça-feira, 9 de novembro de 2021

FRANGO DOURADO



·         1 quilo de filé de peito de    frango

·         1 colher de chá de sal marinho

·         1 colher de chá de cominho em pó

·         1 colher de chá de páprica defumada

·         2 colheres de sopa de iogurte natural

·         3 dentes de alho espremidos

·         1 colher de sopa de azeite de oliva

·         ½ colher de sopa de cúrcuma em pó

 

1.      Lave bem o frango com limão. Corte em cubos médios.

2.      Em uma vasilha média, misture todos os ingredientes formando uma pasta. Tempere os cubos de frango com a marinada, envolvendo-os completamente.

3.      Cubra o recipiente com papel laminado e leve-o a geladeira por 12 horas. Forre uma assadeira com papel alumínio. Coloque os cubos de frango e todo o resto da marinada.

4.      Leve para cozinhar em forno médio, preaquecido, a 180° até que fiquem levemente dourados.


Nenhum comentário: