Uma entrada leve e
muito gostosa!
Para
os rolinhos
· 3
berinjelas cortadas em tiras longitudinais
· 200 gramas de mussarela de búfala cortadas em tiras
largas
Para
o molho
· 4
colheres de sopa de azeite extra virgem
· 2
dentes de alho bem picados
· 2
xícaras de tomate picados sem sementes nem peles
· Manjericão
picado a gosto
· ½
colher de chá de sal marinho
1.Coloque as tiras de berinjelas em um escorredor,
salpique-as com um pouco de sal e deixe-as repousar por 30 minutos até retirar
o amargo. Lave-as e seque-as bem.
2. Unte uma grelha com um pouco de azeite. Grelhe as
tiras de berinjelas por uns 2 minutos de cada lado. Quando esfriar um pouco,
disponha sobre cada tira de berinjela, uma fatia de mussarela. Enrole cada uma
pelo comprimento e espete-as com um palito.
Reserve-as.
3.Prepare o molho: coloque o azeite em uma
frigideira e acrescente o alho, os tomates e o sal. Refogue tudo por uns 5
minutos. Acrescente o manjericão.
4.Disponha
os canelones em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 8
minutos ou até aquecer bem, para derreter o queijo Transfira-os para um
pirex, regue com o molho e sirva imediatamente.
Dica: Substitua as berinjelas por abobrinhas.
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