2 xícaras de couve flor ralada
2 xícaras de queijo mussarela ralado
2 ovos batidos
2 colheres de sopa de farinha de arroz ou de
trigo integral
1/2 colher de chá de páprica doce ou picante
½ cebola picadinha
1/2 colher de chá de orégano
Sal marinho e pimenta a gosto
1. Preaqueça
a placa do aparelho de waffle.
2. Lave
e separe as florzinhas da couve flor.
3. Pulse
as florzinhas em um processador até que fiquem com a textura de um cuscuz.
4.Transfira
a couve flor para uma tigela e adicione o queijo, os ovos, a farinha, a
páprica, a cebola, o orégano, o sal e a pimenta.
5.Misture
até os ingredientes ficarem bem incorporados.
6.Pincele
a placa de waffle com um pouco de óleo de girassol e adicione cerca de uma
xícara da mistura de couve flor à chapa preaquecida. Cozinhe por 6 minutos.
7.Retire
o waffle e faça o próximo com o resto da massa. Sirva com suas coberturas
favoritas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário