Uma entrada leve e
muito gostosa!
Para
os rolinhos
3 berinjelas cortadas em tiras
longitudinais
Para
o molho
4 colheres de sopa de azeite
extra virgem
2 dentes de alho bem picados
2 xícaras de tomate picados sem
sementes nem peles
Manjericão picado a gosto
½ colher de chá de sal marinho
1.Coloque as tiras de berinjelas em um escorredor,
salpique-as com um pouco de sal e deixe-as repousar por 30 minutos até retirar
o amargo. Lave-as e seque-as bem.
2.Unte uma grelha com um pouco de azeite. Grelhe as
tiras de berinjelas por uns 2 minutos de cada lado. Quando esfriar um pouco,
disponha sobre cada tira de berinjela, uma fatia de mussarela. Enrole cada uma
pelo comprimento e espete-as com um palito.
Reserve-as.
3.Prepare o molho: coloque o azeite em uma
frigideira e acrescente o alho, os tomates e o sal. Refogue tudo por uns 5
minutos. Acrescente o manjericão.
4.Disponha
os canelones em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 8
minutos ou até aquecer bem, para derreter o queijo. Transfira-os para um
pirex, regue com o molho e sirva imediatamente.
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