sábado, 3 de março de 2018


TORTA CROCANTE DE GRÃO DE BICO


* sem glúten e lactose

·        250 gramas de grão de bico
·        ½ colher de chá de fermento em pó
·        2 cebolas grandes picadas
·        ½ maço de coentro
·        3 colheres de sopa de farinha de arroz
·        3 colheres rasas de sopa de gergelim torrado com casca
·        2 colheres de chá de sal marinho
·        2 colheres de chá de gengibre picadinho
·        1 a 2 colheres de chá de cominho em pó

1. Deixe o grão de bico de molho, um dia antes, na água.
2.No dia seguinte, bata, no processador, o coentro, o gengibre, a cebola e o grão de bico hidratado até formar uma pasta homogênea.
3.Acrescente então, o sal marinho, o fermento, a farinha de arroz, o gergelim e bata por mais 2 minutos.
4.Unte um pirex com óleo de girassol e forre-o com a massa formada.
5.Leve para assar em forno a 180º, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourada.

OBSERVAÇÃO: ESSA E OUTRAS RECEITAS DE TORTAS SAUDÁVEIS NA MINHA APOSTILA TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS A VENDA EM PDF NO LINK DESSE BLOG: 
VENDA APOSTILA COM RECEITAS COM MEUS CURSOS

Nenhum comentário: