TORTA CROCANTE DE GRÃO DE BICO
* sem
glúten e lactose
·
250
gramas de grão de bico
·
½
colher de chá de fermento em pó
·
2
cebolas grandes picadas
·
½
maço de coentro
·
3
colheres de sopa de farinha de arroz
·
3
colheres rasas de sopa de gergelim torrado com casca
·
2
colheres de chá de sal marinho
·
2
colheres de chá de gengibre picadinho
·
1
a 2 colheres de chá de cominho em pó
1. Deixe o grão de bico de molho, um dia antes, na
água.
2.No dia seguinte, bata, no processador, o coentro,
o gengibre, a cebola e o grão de bico hidratado até formar uma pasta
homogênea.
3.Acrescente então, o sal marinho, o fermento, a
farinha de arroz, o gergelim e bata por mais 2 minutos.
4.Unte um pirex com óleo de girassol e forre-o com
a massa formada.
5.Leve para assar em forno a 180º, preaquecido, por
cerca de 30 minutos, ou até que fique dourada.
|
OBSERVAÇÃO: ESSA E OUTRAS RECEITAS DE TORTAS SAUDÁVEIS NA MINHA APOSTILA TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS A VENDA EM PDF NO LINK DESSE BLOG:
VENDA APOSTILA COM RECEITAS COM MEUS CURSOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário