Páginas
- Inicial
- MEUS CURSOS AGENDA
- VENDA E-BOOKS COM RECEITAS DOS MEUS CURSOS
- MEU LIVRO COZINHA COM SAÚDE
- MEU LIVRO SABOR COM SAÚDE E-BOOK
- FOTOS MEUS CURSOS
- ENTREVISTAS E VÍDEOS
- OUTRAS ATIVIDADES GASTRONÔMICAS
- LEMBRETES CULINÁRIOS
- SUA DESPENSA SAUDAVEL
- CINEMA E GASTRONOMIA
- CULINÁRIA POÉTICA
- MEU CURRÍCULO
- CURSOS BÁSICOS DE CULINÁRIA SAUDÁVEL COM ALMOÇO INCLUÍDO
sexta-feira, 5 de maio de 2017
MACARRÃO COM BACALHAU E LEGUMES
Macarrão com bacalhau e legumes: simples, vibrante, divino! Refogue, em 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem misturado com 1/2 colher de urucum, 1 cebola picadinha por 3 minutos. Adicione 1/2 pimentão vermelho picado, 1/2 xícara de cenouras raladas, 200 gramas de lascas de bacalhau e 1/2 xícara de azeitonas (pretas ou verdes). Refogue por mais 5 minutos. Coloque o sal marinho e a pimenta do reino a gosto. Sirva com macarrão grão duro ou integral.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário