Minha receita de BOMBOM DE GRANOLA COM CHOCOLATE publicada na página da Nutrimaster Soluções Nutrição
INGREDIENTES
1 banana média
2/3 de xícara de leite em pó desnatado
50 gramas de granola
2 colheres de chá de cacau em pó
2 colheres de chá de açúcar demerara
🔸 COMO PREPARAR
1. Passe a granola no processador ou liquidificador, para que ela fique mais fina. Amasse bem a banana. Misture bem com a granola. Reserve
2. Misture o cacau, o leite em pó e o açúcar demerara.
3. Em seguida, misture as duas partes, até formar uma massa única e homogênea.
4. Unte, com um pincel, papéis de celofane ou laminado, com bem pouco óleo, para evitar que os bombons grudem no papel.
5. Forme bolas médias e enrole-as nos papéis.
6. Leve ao congelador para ficarem firmes, por cerca de 1 hora.
7. Rende 10 bombons, naturais, práticos, saudáveis e muito saborosos. A criançada vai adorar e você, também!
Fonte: Receita elaborada pela culinarista Kátia Borges, autora dos livros “Cozinha com Saúde” e “Sabor com Saúde”. Ministra vários cursos de alimentação saudável Cozinha Saudável Nutrimaster. Veja a programação dos seus cursos em nosso site www.nutrimaster.com.br
#ReceitasNutrimaster
Nenhum comentário:
Postar um comentário