MINHA RECEITA DE SALADA DE FEIJÃO BRANCO COM SALMÃO PUBLICADA PELA PERINI PARA A SEÇÃO MUNDO SAÚDE
4 xícaras de feijão branco cozido
½ xícara de azeite de oliva extravirgem
3 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de vinagre de maçã
½ colher de chá de endro (ou dill)
¼ colher de chá de tomilho
2 colheres de sopa de salsinha picada
180 gramas de salmão em lascas, cozido levemente na grelha
Pimenta do reino a gosto
1. Coloque o feijão numa saladeira, cubra e leve a geladeira até a hora de usar.
2. Coloque em um vidro, com tampa de rosca, o azeite, o suco de limão e o vinagre. Tampe o vidro e agite bem. Reserve.
4. Esmague o endro, o tomilho e a salsa.
5. A seguir, junte a mistura de azeite que ficou reservada e leve a geladeira. No momento de usar, tire o feijão da geladeira, despeje metade do molho, o salmão e mexa.
6. Depois junte o molho restante e tempere com pimenta do reino a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário