AGENDA MEUS CURSOS



AGENDA MEUS CURSOS SETEMBRO – OUTUBRO – NOVEMBRO 2017

LA BELLINI
ENDEREÇO: AV. JORGE AMADO, 674- IMBUÍ
INSCRIÇÕES: FONES: 3498-1536/ 99139-6227 e www.labellini.com.br
HORÁRIO: 12:00 AS 17:00 HORAS

VALOR CADA CURSO: R$ 130,00
CAMICADO
ENDEREÇO: SALVADOR SHOPPING – TÉRREO
DATA: 28 DE SETEMBRO DE 2018 (QUINTA-FEIRA)
INSCRIÇÕES: kborges.ssa@gmail.com
HORÁRIO: 18:00 AS 22:00 HORAS
VALOR CURSO: R$ 80,00

LANCHES SAUDÁVEIS
* Pizza sem glúten e lactose 
*  Molho de tomate caseiro e mussarela vegetal
* Pastel integral de ricota com brócolis
* Docinhos de damasco com sementes 

EBAM
ENDEREÇO: RUA FEIRA DE SANTANA, 4- RIO VERMELHO
DATA: 7 DE OUTUBRO DE 2017
INSCRIÇÕES: kborges.ssa@gmail.com
HORÁRIO: 9:00 AS 14:00 HORAS
VALOR CURSO: R$ 200,00(COM ALMOÇO INCLUÍDO)
HORÁRIO: 18:00 AS 22:00 HORAS
VALOR CURSO: R$ 80,00

CURSO BÁSICO DE CULINÁRIA SAUDÁVEL
* Salada tropical com brotos e Molho cremoso de manjericão
* Lasanha a bolonhesa vegetariana com molho de tomate caseiro
* Legumes ao curry com leite de coco
* Terrine de lentilha com acelga e cenoura
* Mini cheese cake de cacau com morango

NUTRIMASTER(PITUBA E BARRA)
RUA DAS HORTENSIAS 764-PITUBA e RUA BELO HORIZONTE, 197- BARRA
INSCRIÇÕES: FONE: (71) 3042-0511 e www.nutrimaster.com.br
VALOR CADA CURSO: R$ 150,00

AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE AGOSTO DE 2017


EBAM- RIO VERMELHO 05 DE AGOSTO


LA BELLINI -17 DE AGOSTO





xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA JULHO 2017




XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Finalizando com muita alegria os cursos do primeiro semestre de 2017! Para o segundo semestre novidades maravilhosas a partir de 8 de julho! Até lá!



MINHA AGENDA DE CURSOS PARA MAIO E JUNHO DE 2017

MAIO

CURSO LANCHES SAUDÁVEIS PARA A FAMÍLIA


Receitas a serem elaboradas e degustadas
v Hambúrguer de grão de bico com brócolis
v Banana real integral de forno
v Pastel natural de ricota com legumes
v Barras de cereais caseira
Data: 11 de maio (quinta-feira)
Horário: 13:30 as 18 horas
Valor do curso: R$ 150,00
Informações e inscrições:  Nutrimaster
Rua Belo Horizonte, 197 Jardim Brasil- Barra
Fone: (71) 3042-0511 e  www.nutrimaster.com.br

CURSO: SALADAS. BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS

Receitas a serem elaboradas e degustadas:
v Aprendendo preparar saladas saborosas e saudáveis
v Montagem de saladas e molhos
v Brotos : cultivo, receitas e benefícios
v Saladas em pote
Data:   23 de maio (terça-feira)
Horário:  12:30 as 17 horas
Valor do curso:   R$ 130,00
Informações e inscrições:  La Bellini -Av. Jorge Amado, 674- Imbuí
Fones: (71) 3498 - 1536 / 99139-6227    e   www.labellini.com.br

JUNHO

TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS

Receitas a serem elaboradas e degustadas
v Cheese cake natural de morangos
v Torta de maçã com passas e cacau
v Torta deliciosa de brócolis com ricota
v Tortinhas integrais crocantes de bacalhau
Data: 8 de junho (quinta-feira)
Horário: 13:30 as 18 horas
Valor do curso: R$ 150,00
Informações e inscrições:  Nutrimaster- Rua das Hortensias 764-Praça Ana MariaMagalhães-Pituba-Fone: (71) 3353-8203  e www.nutrimaster.com.br
 
CURSO ESPECIAL BÁSICO DE CULINÁRIA SAUDÁVEL
(ALMOÇO INCLUIDO)

Receitas a serem elaboradas e degustadas
v Montagem individual de uma salada e dicas de como compor saladas deliciosas
v Preparo de 2 molhos leves e como criar novas opções
v Como cultivar brotos em casa
v Arroz integral básico e suas variações
v Feijão fradinho e feijão verde vibrantes
v Quiche básico de brócolis com cebolas e outros recheios
v Bolinhos assados de couve com grão de bico e outras sugestões
v Torta de banana com passas e granola

Data:  3 de junho (sábado)
Horário:  9:00 as 14 horas
Valor do curso:   R$ 200,00 (almoço incluido)
Local do curso:EBAM Rua Feira de Santana 4 –Rio Vermelho
Inscrições: Através do meu email: kborges.ssa@gmail.com, mediante preenchimento de uma ficha com os dados do participante, até o dia 18 de maio. A confirmação da inscrição é feita após o envio do comprovante de transferência ou depósito bancário em minha conta ou através do Pag Seguro, até o dia 22 de maio.

Pagamento:  ATÉ O DIA 22 DE MAIO, mediante 2 formas de pagamento:
1.   Depósito na conta de Katia Nogueira Borges (solicitar dados bancários pelo meu e-mail kborges.ssa@gmail.com)

        2. No meu blog www.cozinhacomsaude.blogspot.com.br, entrar no link: INSCRIÇÃO NOS MEUS CURSOS e fazer o pagamento pelo PagSeguro. Fácil, simples e prático.





xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx




MINHA AGENDA DE CURSOS PARA  O MÊS DE ABRIL DE 2017

LA BELLINI

Av. Jorge Amado, 674- Imbuí
Informações e inscrições:
Fones: (71) 3498 - 1536 / 99139-6227    e   www.labellini.com.br

TORTAS SALGADAS SAUDÁVEIS E NATURAIS


DATA:  11 DE ABRIL- terça-feira

HORÁRIO:  12:30 AS 17 HORAS

*       Torta básica integral de ricota com legumes
*       Quiche de tomate seco
*       Torta de trigo com berinjela e pimentão
*       Torta leve de frango sem glúten e lactose

NUTRIMASTER – PITUBA

Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães –Pituba
Informações e inscrições:
Fone: (71) 3353-8203  e  www.nutrimaster.com.br

COZINHANDO UMA PÁSCOA LIGHT

DATA: 12 DE ABRIL- quarta-feira

HORÁRIO: 13:30 AS 18 HORAS

*       Moqueca de peixe natural (sem azeite dendê)
*       Vatapá leve sem azeite de dendê
*       Arroz de couve flor com legumes
*       Torta de chocolate sem glúten e lactose

NUTRIMASTER –BARRA

Rua Belo Horizonte, 197 Jardim Brasil- Barra
Informações e inscrições:
Fone: (71) 3042-0511www.nutrimaster.com.br

APRENDENDO COZINHAR SAUDÁVEL : RECEITAS PRÁTICAS

DATA: 27 DE ABRIL –quinta-feira

HORÁRIO: 13:30 AS 18 HORAS

*       Salada colorida com molho de acerola
*       Risoto de quinoa e beterraba
*       Torta de batata doce, couve, lentilhas e nozes
*       Pavê natural de chocolate com ameixas







AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE FEVEREIRO DE 2017

1.EBAM

RUA FEIRA DE SANTANA, 4 –RIO VERMELHO
(71) 3016- 3262
www.ebamcursos. com

1. LANCHES SAUDÁVEIS E SABOROSOS


DATA : 8 DE FEVEREIRO
HORÁRIO: 14 AS 18 HORAS

v  Salgados integrais com recheios leves
v  Barrinhas de cereais caseiras
v  Banana real de forno

    2. GULODICES SAUDÁVEIS

DATA : 15 DE FEVEREIRO
HORÁRIO: 19 AS 22 HORAS

v  Sanduíches leves com maionese natural
v  Empadinhas sem glúten e lactose de palmito
v  Hambúrguer natural de frango com legumes

2. LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ
(71) 3498 - 1536 / 99139-6227
www.labellini.com.br

CURSO DE LANCHES SAUDÁVEIS E NATURAIS


DATA : 21 DE FEVEREIRO
HORÁRIO: 12:30 AS 17 HORAS

v  Salgados integrais (esfiras e pastéis com recheios diversos)
v  Banana real de forno
v  Sanduíches leves com maionese natural
v  Torta de abacaxi com coco e passas


AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE JANEIRO DE 2017

EBAM

RUA FEIRA DE SANTANA, 4 –RIO VERMELHO
(71) 3016-3262
www.ebamcursos. com


1. CULINÁRIA SAUDÁVEL PARA CRIANÇAS

DATA :   25 DE JANEIRO DE 2017
HORÁRIO: 14 AS 18 HORAS

*Pizza natural com recheio diversos
*Muffin de banana com nozes
*Fanta saudável - refrigerante natural


Pré-requisito: Ser maior de 8 anos , acompanhado de um responsável legal.

 2. PETISCOS SAUDÁVEIS PARA O VERÃO


DATA : 31 DE JANEIRO DE 2017
HORÁRIO:  AS 13 HORAS

*Tortinhas de quinoa com legumes e salmão (sem glúten e sem lactose)
*Mini sanduíches de frango com maionese natural
*Quibe de abobora de forno

AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE NOVEMBRO E DEZEMBRO  DE 2016


1.NUTRIMASTER

Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br

PREPARANDO UMA CEIA SAUDÁVEL E NATURAL

DATA: 26 DE NOVEMBRO
HORÁRIO: DAS 9 AS 13 HORAS

v  PANETONE NATURAL
v  PERU NATALINO
v  COMBINADO DE QUINOA COM SALMÃO E LASCAS DE AMÊNDOAS AO CURRY
v  TORTA DE CACAU COM MAÇÃ E PASSAS
v  FAROFA COM MIX DE CASTANHAS

2. LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ
(71) 3498 - 1536 / 99139-6227
www.labellini.com.br

CURSO  COZINHANDO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN E LACTOSE

DATA : 9 DE NOVEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS

v  QUICHE DE ESPINAFRE COM ALHO PORO
v  TORTA DOCE BÁSICA COM CREME DE TÂMARAS
v  PIZZA SEM GLÚTEN COM QUEIJO MUSSARELA SEM LACTOSE
v  TRUFAS DE CACAU COM COCO

3.EBAM

RUA FEIRA DE SANTA, 4 –RIO VERMELHO
(71) 3016- 3262
www.ebamcursos. com

1. COZINHANDO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN E LACTOSE

DATA : 29 DE NOVEMBRO
HORÁRIO: 14 AS 18 HORAS

      -EMPADINHAS DE PALMITO
      -PÃEZINHOS DELICADOS
      -COOKIES DE CASTANHAS

. 2. PREPARANDO UMA CEIA SAUDÁVEL

DATA : 3 DE DEZEMBRO
HORÁRIO: 9 AS 13 HORAS

v  CANAPÉS DE MANJERICÃO COM MUSSARELA DE BÚFALA
v  COMBINADO DE QUINOA COM SALMÃO E LASCAS DE AMÊNDOAS AO CURRY
v  TORTA DE CACAU COM MAÇÃ E PASSAS

AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE OUTUBRO DE 2016

1.NUTRIMASTER

Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br

LANCHES SAUDÁVEIS PARA A FAMÍLIA

DATA: 8 DE OUTUBRO
HORÁRIO: DAS 9 AS 13 HORAS

*       Hambúrguer de frango com legumes
*       Banana real integral de forno
*       Pastel natural de ricota com legumes
*       Barras de cereais caseira
*       Trufas saudáveis de chocolate sem açúcar

2. LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / 99139-6227
www.labellini.com.br

CURSO  DE SOPAS SAUDÁVEIS

DATA: 6 DE OUTUBRO
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS

*       Sopa de abóbora com castanhas e shitake
*       Sopa de inhame com brócolis e lascas de amêndoas
*       Sopa vigorosa de legumes
*           Sopa de feijão verde com trigo
*           Croutons com ervas

3. EBAM

RUA FEIRA DE SANTANA, 04 – RIO VERMELHO
(71) 3016- 3262

www.ebamcursos.com 

OFICINA DE LANCHES SAUDÁVEIS

- Pastel de ricota com cenoura e passas
- Esfira de soja com mix de sementes
- Trufas sem açúcar de cacau com coco 

TORTAS SAUDÁVEIS

          - Quiche integral de brócolis com cebola  
          - Torta mineralizante de banana com granola
     - Terrine de ervilhas com castanhas e cogumelos

COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE
     
     -  Pizza deliciosa
     - Mussarela vegetal
     -  Brownie com castanha
-    -  Pão leve e macio

AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE SETEMBRO DE 2016

1.NUTRIMASTER

Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br

COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE


DATA: 22 DE SETEMBRO
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS
v Pão saboroso sem glúten e lactose
v Torta de quinoa com recheio de legumes e salmão
v Empadinhas de  bacalhau
v Docinho antioxidante de damasco com sementes
v Bombom de passas e figos

2. LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / 99139-6227
www.labellini.com.br

CURSO  DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS-SALADAS EM POTES

DATA : 14 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS

v Montagem de saladas e molhos saudáveis
v Brotos : cultivo, receitas e benefícios
v Preparando saladas em pote

CURSO  DE TORTAS SALGADAS DOCES E SALGADAS

DATA : 20 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS

v Torta de trigo integral com legumes
v Torta mineralizante de banana com granola
v Torta Cheesecake de kiwi natural
v Tortinhas integrais de bacalhau

3 ATELIÊ PERINI

CURSO  DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS-SALADAS EM POTES

 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA AGOSTO DE 2016

NUTRIMASTER

Rua das Hortensias 764 - Praça Ana Maria Magalhães - Pituba
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br 

CURSO  DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS


24 DE AGOSTO (QUARTA) DAS 14 AS 18 HORAS

*        Saladas saborosas e e saudáveis
*        Montagem de saladas e molhos
*        Brotos : cultivo, receitas e benefícios
            *     Saladas em potes

LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ
(71) 3498 - 1536 / (71) 99139-6227
www.labellini.com.br 

 SOPAS SAUDÁVEIS PARA FAZER E VENDER

16 DE AGOSTO DE 2016 (QUARTA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS
 *   Sopa de abóbora com castanhas e shitaki
 *  Sopa de inhame com brócolis e lascas de amêndoas
*    Sopa vigorosa de legumes
*        Sopa de feijão verde com trigo
*         Croutons com ervas


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA JULHO DE
DE 2016

Uma ótima opção para aqueles que querem aprender a cozinhar SEM GLUTEN E LACTOSE, será o curso que estarei ministrando no Ateliê Perini dia 14 de julho das 18:30 as 21:30 horas. O preço é IMPERDÍVEL R$ 65,00 ou R$ 50,00 em compras na seção MUNDO SAUDE. VAGAS LIMITADAS!
1.NUTRIMASTER

Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br

APRENDENDO A COZINHAR SOPAS SAUDÁVEIS E SABOROSAS






DATA: 27 DE JULHO
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS

-CREME DE INHAME COM BRÓCOLIS
-SOPA DE ABÓBORA COM CASTANHAS
-SOPA NUTRITIVA DE TRIGO COM FEIJÃO VERDE
-SOPA DE LEGUMES
-CREME ROSE DE AIPIM E BETERRABA
-CROUTONS INTEGRAIS COM ERVAS

2. LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 99139-6227
www.labellini.com.br




CURSO DE TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS

 
DATA: 20 DE JULHO
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS 

* Torta mineralizante de banana com granola
* Torta de trigo com legumes
* Cheese cake de kiwi natural 
* Tortinhas integrais de bacalhau


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA 
MAIO E JUNHODE 2016

NUTRIMASTER


Rua das Hortensias 764 - 

Praça Ana Maria Magalhães - Pituba

Fone: 3353-8203

www.nutrimaster.com.br


1. COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE

14 DE MAIO (SÁBADO) DAS 9 AS 13 HORAS 

2.APRENDENDO TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS

19 DE MAIO (QUINTA) DAS 14 AS 18 HORAS

LA BELLINI



AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ

(71) 3498 - 1536 / (71) 99257 - 7393

www.labellini.com.br 



1. OFICINA DE  SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS

30 DE MAIO DE 2016 (SEGUNDA-FEIRA)

DAS 13 AS 17 HORAS



- SALADAS SABOROSAS E SAUDÁVEIS

- MONTAGEM DE SALADAS E MOLHOS

-BROTOS : CULTIVO, RECEITAS E BENEFÍCIOS

- SALADAS EM POTES

2.APRENDENDO LANCHES SAUDÁVEIS E NATURAIS
9 DE JUNHO DE 2016 (QUINTA-FEIRA)
DAS 13 AS 17 HORAS



- PASTÉIS E ESFIRRAS INTEGRAIS COM RECHEIOS SAUDÁVEIS

- EMPADA DE PALMITO  NATURAL

- BANANA REAL SAUDÁVEL DE FORNO



PERINI

 

AGENDA DOS MEUS CURSOS 
FEVEREIRO DE 2016

LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 99257 - 7393
www.labellini.com.br

COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE

DATA: 18 DE  FEVEREIRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS
VALOR DO CURSO: R$ 100,00

  • COXINHA DE GALINHA DE FORNO
  • PÃO COM LINHAÇA
  • BOLO COM CALDA DE LARANJA E CREME DE CHOCOLATE
  • BROWNIE LEVE E DELICIOSO 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

PREZADOS AMIGOS E ALUNOS:EM FEVEREIRO DE 2016 ESTAREI RETORNANDO 
COM MINHA AGENDA DE CURSOS 
DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL. 

ESTOU PREPARANDO NOVOS CURSOS COM 
MUITAS RECEITAS NUTRITIVAS E 
SABOROSAS E QUE CONTRIBUIRÃO PARA ENRIQUECER SUA ALIMENTAÇÃO DIÁRIA! 
AGUARDEM!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

AGENDA DOS MEUS CURSOS 
PARA NOVEMBRO E DEZEMBRO DE 2015

1. LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 99257 - 7393

TEMA 1 : OFICINA DE LANCHES SAUDÁVEIS E NATURAIS

DATA: 12 DE  NOVEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS
VALOR DO CURSO: R$ 80,00

·         TORTINHAS CROCANTES DE BRÓCOLIS COM CEBOLA
·         TORTA INTEGRAL BÁSICA COM RECHEIO DE RICOTA E VEGETAIS
·         BANANA REAL INTEGRAL
·         OLHO DE SOGRA DIFERENTE

TEMA 2 : CEIA NATALINA NATURAL E SAUDÁVEL

DATA: 26 DE  NOVEMBRO
HORÁRIO: 13 as 17 HORAS
VALOR DO CURSO: R$ 100,00

·         TRANÇA DOCE INTEGRAL DE DAMASCO COM CHOCOLATE
·         PERU SAUDÁVEL NATALINO
·         FAROFA COM MIX DE SEMENTES
·         TORTA NATURAL DE MAÇÃ COM CASTANHAS E CACAU

2. NUTRIMASTER

Rua das Hortênsias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203

TEMA 1: SOBREMESAS SEM AÇÚCAR

DATA: 18 DE NOVEMBRO DE 2015
HORÁRIO: 14 AS 18 HORAS
VALOR DO CURSO : R$ 90,00

·         TORTINHAS CROCANTES DE AVEIA COM CREME DE TÂMARAS
·         BOLO DE BANANA COM 2 COBERTURAS
·         DOCINHOS DE LINHAÇA COM CACAU E COCO
·         TORTA ESPECIALÍSSIMA DE FRUTAS SECAS E MARACUJÁ

TEMA 2: CEIA NATALINA NATURAL E SAUDÁVEL

DATA: 12 DE DEZEMBRO DE 2015 - SÁBADO
HORÁRIO: 9 as 13 HORAS
VALOR DO CURSO : R$ 100,00

·         SALADA DE LENTILHA COM SALMÃO
·         FRANGO ORGÂNICO NATALINO
·         FAROFA COM MIX DE SEMENTES
.          QUIBE DE BACALHAU
            .     PAVÊ SAUDÁVEL DE CHOCOLATE COM AMEIXA

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx  

AGENDA DOS MEUS CURSOS 
DURANTE O MÊS 
DE OUTUBRO DE 2015
1. LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 9257 - 7393
VALOR DE CADA CURSO: R$ 80,00

CURSO 1 : GULODICES SAUDÁVEIS PARA FESTAS

DATA: 15 DE OUTUBRO DE 2015
HORÁRIO: 17 AS 20:00 HORAS

- BRIGADEIRO NATURAL
- BROWNIES LEVES
- QUICHES NATURAIS DE PALMITO COM TOMATE SECO
- CROISSANTS INTEGRAIS DE BERINJELA

CURSO 2 : TORTAS INTEGRAIS SAUDÁVEIS

DATA: 22 DE OUTUBRO DE 2015
HORÁRIO: 13 as 17 HORAS

- TORTINHA INTEGRAL COM LEGUMES E CREME DE RICOTA
- TORTA DE ABACAXI COM PASSAS E GRANOLA
- PAVÊ DE AMEIXA COM CASTANHAS E CACAU
- TERRINE DE ERVILHAS

2. NUTRIMASTER

CURSO 1: LANCHES SAUDÁVEIS PARA PAIS E FILHOS


CURSO 2. COZINHANDO SEM GLUTEN E LACTOSE

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

CURSOS QUE ESTAREI MINISTRANDO DURANTE 
O MÊS DE SETEMBRO DE 2015


1. LA BELLINI 

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA 
VALOR DE CADA CURSO: R$ 80,00

TEMA 1 :  FÁBRICA DE LANCHES SAUDÁVEIS

DATA: 15 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 17 AS 20 HORAS

ü  EMPADINHAS INTEGRAIS DE PALMITO
ü  HAMBÚRGUER NATURAL DE FRANGO
ü  ESFIRRA DE RICOTA COM BRÓCOLIS
ü  CAJUZINHOS SAUDÁVEIS

TEMA 2 : PETISCOS SAUDÁVEIS

DATA: 17 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS

ü  SANDUÍCHES LEVE DE FRANGO ACOMPANHADO DE MAIONESE NATURAL
ü  TORTINHAS INTEGRAIS DE BACALHAU
ü  BOLINHOS CROCANTES DE GRÃO DE BICO ACOMPANHADOS COM PASTA DE GERGELIM

TEMA 3 : TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS

DATA: 22 DE  SETEMBRO
HORÁRIO: 18 AS 21 HORAS

ü  TORTINHA INTEGRAL COM LEGUMES E CREME DE RICOTA
ü  TORTA DE ABACAXI COM PASSAS E GRANOLA
ü  PAVÊ DE AMEIXA COM CASTANHAS E CACAU


TEMA 4 : BOLOS SAUDÁVEIS PARA FAZER E VENDER

DATA: 30 DE  SETEMBRO
HORÁRIO: 13 as 17 HORAS

ü  AMEIXA  COM GRANOLA
ü  MAÇÃ SEM GLÚTEN E LACTOSE
ü  CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
ü  MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS

   2. NUTRIMASTER

   VALOR DE CADA CURSO: R$ 90,00

TEMA 1.COZINHANDO SEM GLÚTEN

DATA: 10 DE SETEMBRO
HORÁRIO : DAS 18 AS 21:30 HORAS

·         COXINHA DE GALINHA DE FORNO
·         PÃO SABOROSO
·         QUEIJOS E LEITES VEGETAIS
·         BOLO COM CALDA DE LARANJA E CREME DE CHOCOLATE

    TEMA 2. COZINHA REGIONAL SAUDÁVEL


   3. ESPAÇO MAHATMA GANDHI

   OFICINA DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS



4. FLÁVIA RIVERA ATELIER GASTRONÔMICO

Rua Pará 448 Loja O1-B – New Heaven Residence- Pituba
Fone: (71) 3346-4600
DATA: 29 DE SETEMBRO
HORÁRIO DAS 19 AS 22 HORAS.
A proposta inovadora do Ateliê Flavia Rivera é de que os alunos 
possam vivenciar, na íntegra, todo o processo culinário, 
preparando individualmente e degustando cada receita.

PREPARANDO UM CARDÁPIO SAUDÁVEL

Receitas a serem executadas:

Ø  ARROZ INTEGRAL CÍTRICO TEMPERADO
Ø  ENSOPADO DE LEGUMES AO CURRY E LEITE VEGETAL
Ø  CREME DE MANGA COM CASTANHAS
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

CURSOS QUE ESTAREI MINISTRANDO DURANTE 
O MÊS DE AGOSTO


Av. Jorge Amado, 678, Imbuí. Em frente a AGROMIX.
(71)3498-1536 / 8703-6376 - OI
(71)9139-6227 - VIVO
(71)9257-7393 - TIM(WhatsApp)

VALOR DE CADA CURSO: R$ 80,00

TEMA 1: BUFFET SAUDÁVEL


DATA: 11 DE AGOSTO (TERÇA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS

- LUAS DE MUSSARELA DE BÚFALA COM PESTO
- TORTINHAS CROCANTES DE ALHO PORÓ COM CEBOLA
- ESCONDINHO DE AIPIM COM CARNE DE SOJA E PALMITO
-OLHO DE SOGRA DIFERENTE


TEMA 2: SOPAS SAUDÁVEIS PARA CONGELAR E VENDER



DATA : 17 DE AGOSTO (SEGUNDA-FEIRA)

HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS

-Creme de inhame com brócolis ou espinafre

-Sopa de abóbora com castanhas
-Sopa nutritiva de trigo com feijão verde
-Sopa light de legumes
-Sopa rosé de aipim e beterraba

TEMA 3 : .  BOLOS SAUDÁVEIS PARA FAZER E VENDER

DATA: 25 DE AGOSTO (TERÇA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS

- AMEIXA  COM GRANOLA
 - MAÇÃ SEM GLÚTEN E LACTOSE
 - CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
 - MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS


TEMA 4 : GULODICES SAUDÁVEIS PARA FESTAS

DATA: 27 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 18 AS 21 HORAS

- BRIGADEIRO NATURAL
- BROWNIES LEVES
- QUICHES NATURAIS DE PALMITO COM TOMATE SECO
- CROISSANTS INTEGRAIS DE BERINJELA

2. NUTRIMASTER

Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203

SEM GORDURA, COM SABOR

DATA: 06 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS - VALOR DO CURSO R$ 90,00

Ø  SALADA DE BROTOS COM MIX DE FOLHOSOS ACOMPANHADA DE MAIONESE DE TOFU
Ø  TORTA NUTRITIVA DE TRIGO COM VEGETAIS E QUEIJO FRESCAL
Ø  ENSOPADO DE LEGUMES AO CURRY E LEITE VEGETAL
Ø  CREME DE MANGA COM CASTANHAS

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

CURSOS QUE ESTAREI MINISTRANDO DURANTE 
O MÊS DE JULHO

1. LA BELLINI

Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17 HORAS
VALOR DE CADA CURSO: R$ 70,00

TEMA 1: TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS INTEGRAIS


DATA: 14 DE JULHO (TERÇA-FEIRA) 

ü Tortinha integral com legumes e creme de ricota
ü Torta de abacaxi com passas e granola
ü Pavê de ameixa com castanhas e cacau
ü Terrine de ervilhas com sementes e cogumelos

TEMA 2 :  SALADAS E MOLHOS SAUDÁVEIS



DATA: 21 DE JULHO (TERÇA-FEIRA)

- AS SALADAS:SALADA SUPER SAUDÁVEL, SALADA MINERALIZANTE, SALADA DE MACARRÃO INTEGRAL E SALMÃO
- OS MOLHOS: MOLHO DE IOGURTE COM ERVAS E NOZES, MOLHO CÍTRICO DE MARACUJÁ, MOLHO ORIENTAL, MOLHO ROSÉ

TEMA 3 : SOPAS SAUDÁVEIS PARA CONGELAR E VENDER


DATA: 28 DE JULHO (TERÇA-FEIRA)

ü Creme de inhame com brócolis ou espinafre
ü Sopa de abóbora com castanhas
ü Sopa nutritiva de trigo com feijão verde
ü Sopa light de legumes
ü Sopa rosé de aipim e beterraba

2. NUTRIMASTER

Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203

PÃES SAUDÁVEIS

DATA: 22 DE JULHO (QUARTA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS

ü Pão integral básico
ü Rosca natural de chocolate com damasco
ü Pãezinhos crocantes de abobrinha
ü Pão sem glúten
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

AGENDA DOS MEUS CURSOS
DURANTE O MÊS
DE JUNHO DE 2015

1. LA BELLINI

Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã 
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
http://www.labellini.com.br/
HORÁRIO DE CADA CURSO:DAS 13 AS 17horas
VALOR DE CADA CURSO: R$ 70,00

TEMA 1 :  BOLOS SAUDÁVEIS

DATA: 2 DE JUNHO

Ø AMEIXA  COM GRANOLA
Ø MAÇÃ SEM GLÚTEN E LACTOSE
Ø CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
Ø MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS

TEMA 2 :  LANCHES SAUDÁVEIS


DATA: 16 DE JUNHO

Ø BANANA REAL INTEGRAL
Ø SANDUICHES NATURAIS
Ø PASTEL DE  SOJA
Ø TORTINHAS DE BANANA COM GRANOLA


2. NUTRIMASTER

Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães fone: 3353-8203

 DELÍCIAS JUNINAS SAUDÁVEIS

DIA 17 DE JUNHO DAS 14 AS 18 HORAS
VALOR DO CURSO: R $ 80,00

Ø BOLO DE MILHO COM CALDA DE GOIABA (SEM GLUTEN E LACTOSE)
Ø TORTINHAS DE MILHO COM CREME DE RICOTA
Ø DOCINHOS DE AMENDOIM

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AGENDA DOS MEUS CURSOS 
DURANTE O MÊS 
DE MAIO DE 2015

1. LA BELLINI

Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã 
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
http://www.labellini.com.br/
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17 horas
VALOR DE CADA CURSO: R$ 70,00

TEMA 1 :  LANCHES SAUDÁVEIS


DATA: 05 DE MAIO
Ø  Banana real integral
Ø  Sanduíches naturais
Ø  Pastel de  soja
Ø  Tortinhas de banana com granola

TEMA 2 : SALADAS E MOLHOS SAUDÁVEIS


DATA: 19 DE MAIO

- As saladas:Salada super saudável, salada mineralizante, 
salada de macarrão integral e salmão
- Os molhos: Molho de iogurte com ervas e nozes
molho cítrico de maracujá, molho oriental, molho rosé

2. NUTRIMASTER

COZINHANDO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN


    3.ATELIÊ FLÁVIA RIVERA

Uma aula 100% prática onde prepararemos, juntos, 
quiches e tortinhas integrais. Espero vcs lá!
Rua Pará 448 Loja O1-B – New Heaven Residence- Pituba
Fone: (71) 3346-4600
DATA: 13 DE MAIO
HORÁRIO DAS 19 AS 22 HORAS.

A proposta inovadora do Ateliê Flavia Rivera é de que os 
alunos possam vivenciar, na íntegra, todo o processo 
culinário, preparando individualmente e degustando cada 
receita.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA DOS MEUS CURSOS 
DURANTE O MÊS 
DE ABRIL DE 2015



NUTRIMASTER-PITUBA


 PÃES SAUDÁVEIS

LA BELLINI

Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã  -
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17 HORAS
VALOR DE CADA CURSO: R$ 65,00

1. SOBREMESAS SAUDÁVEIS E RÁPIDAS


DATA: 8 DE ABRIL (QUARTA-FEIRA)

-SORVETE DE BANANA COM AMEIXA
-PUFFS DE CACAU COM RICOTA SEM GLUTEN
-CREME DE MANGA COM CASTANHAS
-TORTINHAS DE ABACAXI COM PASSAS
-PUDIM DE AMENDOIM

2. BOLOS SAUDÁVEIS

DATA: 14 DE ABRIL (TERÇA-FEIRA)
-DE AMEIXA  COM GRANOLA
-DE MAÇÃ SEM GLUTEN E LACTOSE
-DE CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
-MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AGENDA DOS MEUS CURSOS 
DURANTE O MÊS 
DE MARÇO DE 2015


1. LA BELLINI

Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã  -
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17 HORAS
VALOR DE CADA CURSO: R$ 65,00

TEMA 1 :  LANCHES SAUDÁVEIS


DATA: 10 DE MARÇO

- BANANA REAL INTEGRAL
- SANDUICHES NATURAIS
- PASTEL DE  SOJA

TEMA 2 : PÃES SAUDÁVEIS


DATA: 18 DE MARÇO

-PÃO INTEGRAL BÁSICO
-PÃO INTEGRAL SEM SOVAR
-PÃEZINHOS DE ABOBRINHA
-PÃO BÁSICO SEM GLUTEN.

2. FLÁVIA RIVERA ATELIER GASTRONÔMICO


Rua Pará 448 Loja O1-B – New Heaven Residence- Pituba
Fone: (71) 3346-4600
DATA: 17 DE MARÇO
HORÁRIO DAS 19 AS 22 HORAS.

A proposta inovadora do Ateliê Flavia Rivera é de que os alunos 
possam vivenciar, na íntegra, todo o processo culinário, 
preparando individualmente e degustando cada receita.

3. NUTRIMASTER



4. RESTAURANTE RAMMA-BARRA



XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

PRIMEIRO CURSO QUE ESTAREI MINISTRANDO EM 2015 NO ALFAZEMA CULTURAL,
                          AREMBEPE, DIA 07 DE FEVEREIRO.

CULINÁRIA REGIONAL SAUDÁVEL

Pratos a serem preparados e degustados

*    Moqueca de legumes natural acompanhada de arroz integral
*    Frigideira de feijão verde com falso maturi
*    Vatapá e abará deliciosos e saudáveis
*    Sorvete de banana com ameixa
*    Suco de frutas




PREZADOS AMIGOS E ALUNOS:
EM MARÇO DE 2015 ESTAREI RETORNANDO 
COM MINHA AGENDA DE CURSOS 
DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL. 

ESTOU PREPARANDO NOVOS CURSOS COM 
MUITAS RECEITAS NUTRITIVAS E 
SABOROSAS E QUE CONTRIBUIRÃO PARA ENRIQUECER SUA ALIMENTAÇÃO DIÁRIA! 
AGUARDEM!
DESEJO A TODOS QUE VISUALIZARAM MEU 
BLOG E A TODOS OS AMIGOS E ALUNOS UM 
NATAL DE PAZ E HARMONIA E UM ANO NOVO 
PLENO DE SAÚDE, ALEGRIAS E CONQUISTAS!

CURSOS DEZEMBRO 2014

NUTRIMASTER



CURSOS NOVEMBRO 2014

1. NUTRIMASTER

PREPARANDO UM  CARDÁPIO SAUDÁVEL

CURSO SABOR SEM GLÚTEN































2. LA BELLINI


 AV. DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ- FONES:  3498 - 1536 / 9139 - 6227   -http://www.labellini.com.br/

BOLOS SAUDÁVEIS


DATA: 27 DE NOVEMBRO( QUARTA) DAS 13 AS 17 HORAS

-DE AMEIXA  COM GRANOLA

-DE MAÇÃ SEM GLUTEN E LACTOSE

-DE CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA


-MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS

SOBREMESAS SAUDÁVEIS E RÁPIDAS



DIA 25 DE NOVEMBRO DAS 13 AS 17 HORAS

- Sorvete de banana com ameixa
- Puffs de cacau com ricota sem gluten
- Creme de manga com castanhas
- Tortinhas de abacaxi com passas
- Pudim de amendoim

CURSOS OUTUBRO 2014

No mês de outubro preparamos diversos cursos para incrementar sua alimentação diária.
Segue, abaixo, a agenda. 
Espero vocês para confeccionarmos e degustarmos delícias cheias de saúde!

1. LA BELLINI - ITAPUÃ

AV. DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ- FONES:3498 - 1536 / 9139 - 6227
http://www.labellini.com.br/
1.LANCHES SAUDÁVEIS PARA LANCHONETE


DATA: 13 DE OUTUBRO(SEGUNDA-FEIRA)-DAS 13 AS 17 HORAS

-BANANA REAL INTEGRAL
-SANDUICHES NATURAIS
-PASTEL DE  SOJA
-TORTINHAS DE BANANA COM GRANOLA

2. TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS


DATA: 15 DE OUTUBRO (QUARTA-FEIRA)-DAS 13 AS 17 HORAS

-TORTA INTEGRAL DE ATUM COM LEGUMES
- TORTA DE MAÇÃ COM PASSAS
- PAVÊ DE AMEIXA COM CASTANHAS E CACAU

2. NUTRIMASTER - PITUBA

SOBREMESAS SEM AÇÚCAR



ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL CURSO BÁSICO II

3. RESTAURANTE RAMMA- BARRA

CURSO DE CULINÁRIA NATURAL SEM GLÚTEN E LACTOSE

·       Torta básica com recheio de legumes
·       Bolo de maçã com passas, castanhas e granola
·       Tortinhas de banana
·       Pão sem glúten e lactose

                     Restaurante Ramma – Barra
Rua Lord Cochrane, n.º 76, Barra
23 de outubro de 2014, quinta-feira
Horário: das 18:00 h às 21:00h
Investimento: R$ 70,00 (até 21 de outubro)
                            R$ 80,00 (após esta data)

Contatos: 3264-0044
kborges.ssa@gmail.com

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


CURSOS SETEMBRO 2014

Para o mês de setembro preparamos cursos bem interessantes. 
Segue, abaixo, a agenda. 
Espero vocês para preparamos e degustarmos muitas delícias cheias de saúde!

LA BELLINI - ITAPUÃ

AV. DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ- FONES:3498 - 1536 / 9139 - 6227
http://www.labellini.com.br/
1.CULINÁRIA REGIONAL SAUDÁVEL



DIA 9 DE SETEMBRO (TERÇA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS

- Moqueca de legumes natural acompanhada de arroz integral
                  - Vatapá e Abará saudáveis
                  - Sorvete de banana com ameixa
2. SALADAS E MOLHOS SAUDÁVEIS


DIA 17 DE AGOSTO (QUARTA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS

- As saladas:Salada super saudável, salada mineralizante, salada de macarrão integral e salmão
- Os molhos:Molho de iogurte com ervas e nozes, molho cítrico de maracujá, molho oriental, molho rosé

NUTRIMASTER

ALIMENTAÇÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE

TURMA I



ALIMENTAÇÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE

TURMA II


ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL CURSO BÁSICO




RESTAURANTE RAMMA-BARRA




CURSOS 2014

AGOSTO 2014


LA BELLINI - ITAPUÃ

FONES:3498 - 1536 / 9139 - 6227 - AV. DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ

http://www.labellini.com.br/

1. SALGADOS INTEGRAIS

DIA 14 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS


- Empanada natural
- Torta de ricota com legumes 
- Massa básica para salgados com variados recheios
2. TORTAS INTEGRAIS DOCES E SALGADAS
DIA 20 DE AGOSTO (QUARTA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS
- Torta integral básica com recheios diversos
- Torta de trigo com legumes
- Cheese Cake de kiwi natural
RESTAURANTE RAMMA BARRA

PÃES INTEGRAIS



Lorde Cochrane,26-Barra-  Fone 3264-004

28 de agosto de 2014, quinta-feira
Horário: das 18:00 h às 21:00 horas



































































































































  • PÃO INTEGRAL  BÁSICO
  • PÃO INTEGRAL SEM SOVAR
  • PÃEZINHOS DE ABOBRINHA
  • PÃO SEM GLÚTEN



  • XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    JULHO DE 2014

    LA BELLINI - ITAPUÃ

    FONES:3498 - 1536 / 9139 - 6227 

    1. SALGADOS E TORTAS INTEGRAIS - dia 16 de julho, quarta-feira, 
    das 13 as 17 horas

    ACESSE O LINK:http://www.labellini.com.br/curso.php?turma=salgados-integrais-para-lanchonete-2014-07-16

    • EMPANADA NATURAL
    • TORTA DE RICOTA COM LEGUMES
    • SALGADOS INTEGRAIS COM RECHEIOS DIVERSOS
    2. PÃES SAUDÁVEIS - dia 29- terça-feira- das 13 as 17 horas

    ACESSE O LINK: http://labelliniconsultoria.com.br/?page_id=3560
    • PÃO INTEGRAL  BÁSICO
    • PÃO INTEGRAL SEM SOVAR
    • PÃEZINHOS DE ABOBRINHA
    • PÃO SEM GLÚTEN
    RESTAURANTE RAMMA BARRA



    Lorde Cochrane,26-Barra-  Fone 3264-004

    23 de julho de 2014, quarta-feira
    Horário: das 18:00 h às 21:00h

    PREPARANDO UM CARDÁPIO COMPLETO DO RAMMA

    Ø Salada de brotos com mix de folhosos acompanhada de maionese de tofu
    Ø Torta de batata doce com couve, lentilhas e nozes
    Ø Quiches cruas de sementes oleaginosas, tomate seco e azeitonas
    Ø Crème brûlée de manga
    Ø Dicas práticas para uma alimentação saudável

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


    JUNHO  2014


     LA BELLINI, ITAPUÃ, DIA 9 DE JUNHO (SEGUNDA-FEIRA) , DAS 13 AS 17 HORAS.

    INFORMAÇÕES: 3498 - 1536 / 9139 - 6227 







    LANCHES SAUDÁVEIS E NATURAIS

    -Sanduíches saudáveis
    -Salgados naturais com recheios diversos
    -Bolo integral básico e variações

    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


    MAIO


    RESTAURANTE RAMMA, BARRA, DIA 28 DE MAIO DAS 18 AS 21 HORAS.




    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx




    CURSOS MARÇO 2014


    CURSOS LA BELLINI

    1. CURSO TORTAS NATURAIS DOCES E SALGADAS



    DATA: 17 DE MARÇO DE 2014
    HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS

    TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS

    *Torta mineralizante de banana com granola
    *Torta integral básica de ricota com legumes
    *Torta de aveia e gergelim com frutas frescas



    Ontem foi uma tarde muito agradável, compartilhando receitas e informações sobre alimentação saudável com um grupo vibrante e participativo no La Bellini Consultoria Em Gastronomia . Preparamos e degustamos tortas naturais saborosas com muita alegria! Agradeço a todos pela participação e, também, a toda equipe do La Bellini Consultoria em Gastronomia pelo apoio e profissionalismo.Espero repetirmos muitas vezes estes momentos!





    2. PÃES SAUDÁVEIS



    DATA: 21 DE MARÇO DE 2014
    HORÁRIO: das 13 às 17 horas

    PÃES INTEGRAIS

    Básico
    - Doce com sementes e frutas secas
    - Crocantes de abobrinha


    PÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE



    Av. Dorival Caimmy 601 - Itapuã

    (71) 3498-1536 e 9139-6227

    Maravilhoso curso de pães saudáveis que ministrei hoje, 21 de março, no La Bellini Consultoria Em Gastronomia, Itapuã. Um turma muito bacana e alegre. Uma gostosura só!!!!!!!!!!!!




    NUTRIMASTER
    CURSO DE CULINARIA SAUDÁVEL SEM GLÚTEN E LACTOSE

    ESTE CURSO FOI TRANSFERIDO PARA 
    O MES DE ABRIL EM FUNÇÃO DE OBRAS QUE 
    ESTÃO SENDO REALIZADAS NA NUTRIMASTER. 
    EM BREVE DIVULGAREI A NOVA DATA.





    RESTAURANTE RAMMA-BARRA

    CURSO DE CULINÁRIA NATURAL 







    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



    AVISO


    Retornarei aos cursos de Alimentação Saudável em 2014, após o Carnaval.

    Desejo a todos os amigos um excelente final de ano pleno de paz, saúde, alegrias e realizações.

    Até 2014!


    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



    CURSOS MÊS DE OUTUBRO 2013



    1. NUTRIMASTER





    2. RESTAURANTE RAMMA BARRA



    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


    Encerrando, ontem, o último curso do mes de agosto: CEIA SAUDAVEL E NATURAL no Restaurante RAMMA, da Barra! 21 alunos participativos e simpáticos. Preparamos e degustamos 2 sopas deliciosas acompanhadas com pãezinhos macios de abobrinhas, uma torta integral com recheio de ricota e legumes e encerramos com a saborosa Torta de Banana com aveia do RAMMA. Muito bom!







    Como o ATELIE PERINI vai entrar em reforma e só retorna em fevereiro de 2014, esta foi a ultima e maravilhosa Oficina que ministrei este ano, neste maravilhoso espaço. Comidinhas saudáveis para pais e filhos: preparamos e degustamos pasteis nutritivos e divertidos, muffins de banana com nozes e passas, hambúrgueres leves de frango e trufas de chocolate. Pais e filhos compartilhando uma vivencia importante para a construção de uma consciência alimentar!



    Uma delicia a Oficina de Alimentação Saudável sem Glúten que ministrei hoje dia 21 de agosto, na NUTRIMASTER. Uma aula super divertida, com pessoas incríveis, alegres e participativas! Foi muito especial! Obrigada a todas que compartilharam comigo deste momento


    Uma grande alegria vivenciada hoje, na Oficina sobre Alimentação Saudável que realizei no Colégio Gregor Mendel, Itaigara, com a Sexta Série. Uma garotada participativa, vibrante e interessada aprendendo a adquirir cedo, uma consciência alimentar, preparando sanduíches nutritivos, refrigerante natural e trufas de chocolate com passas. Tudo muito saboroso e divertido!












    1. RESTAURANTE RAMMA BARRA




    3. NUTRIMASTER


    DATAS: 17 DE AGOSTO (SÁBADO) DAS 9 AS 13 HORAS E
                  21 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA) DAS 14 AS 18 HORAS

    LOCAL: NUTRIMASTER 
    RUA DAS HORTÊNSIAS 764 - FONE:3353-8203


    ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN


    1. Pão sem glúten
    2. Torta de quinoa com recheio de legumes e salmão
    3. Empadinhas de farinha de arroz com   bacalhau
    4. Docinho antioxidante de
    damasco com sementes
    5. Bombom de passas e figos




    4. ATELIÊ PERINI

    DATA: 24 DE AGOSTO

    HORÁRIO: DAS 9 AS 12 HORAS

    LOCAL: ATELIÊ PERINI- PITUBA FONE: 2108-0088


    COMIDINHAS SAUDÁVEIS PARA PAIS   E FILHOS

    1.Muffin de banana com nozes
    2.Hambúrgueres leves de legumes
    3. Pastel integral com recheios diversos
    4.Bombom de chocolate com passas



    AGENDA DOS MEUS CURSOS  EM AGOSTO DE 2013


    LOCAL
    DATA

    DIA
    HORÁRIO
    CURSO



    NUTRIMASTER



    21





    QUARTA



    14 AS 18  H
    ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN
    1. Pão sem glúten
    2. Torta de quinoa com recheio de legumes e salmão
    3. Empadinhas de farinha de arroz com   bacalhau
    4. Docinho antioxidante de
    damasco com sementes
    5. Bombom de passas e figos





    NUTRIMASTER




    17





    SABADO




    9 AS 13
    H
    ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN
    1. Pão sem glúten
    2. Torta de quinoa com recheio de legumes e salmão
    3. Empadinhas de farinha de arroz com   bacalhau
    4. Docinho antioxidante de
    damasco com sementes
    5. Bombom de passas e figos

    PERINI


    24


    SABADO


    9 AS 12 H

    COMIDINHAS SAUDÁVEIS PARA PAIS
    E FILHOS
    1.Muffin de banana com nozes
    2.Hambúrgueres leves de legumes
    3. Pastel integral com recheios diversos
    4.Bombom de chocolate com passas




    LA BELLINI




    22






    QUINTA




    13 AS 17 H
    PREPARANDO UM CARDÁPIO SAUDÁVEL E NATURAL
    1.2 saladas saborosas acompanhadas com 2 molhos leves (cremoso e cítrico)
    2.Arroz integral (básico, temperado, bolinhos)
    3.Torta nutritiva de trigo com legumes
    4.Paella vegetariana
    5.Torta mineralizante de 
     banana com aveia e granola




    RAMMA
    BARRA





    29






    QUINTA





    18 AS 21
    H
    PREPARANDO UMA CEIA SAUDÁVEL E NATURAL
    1.Creme de inhame com brócolis e
    lascas de amêndoas
    2.Sopa de feijão verde 
    com trigo
    3.Pãezinhos macios de abobrinhas
    4.Torta natural de ricota com legumes
    5.Torta de banana d’ água à moda do Ramma



    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    1.RESTAURANTE RAMMA BARRA- DIA 25 DE JULHO (quinta-feira) das 18 as 21 horas. 

     Os pratos serão confeccionados e degustados. Apostila com os pratos ensinados e certificado serão fornecidos.




    2.CURSOS ATELIE PERINI PITUBA

    JULHO 2013







    -Faça sua reserva pelo site: http://www.perini.com.br/atelieperini.asp
    - Inscrições a partir do dia 14 de Junho
    - Estudante R$ 70,00
    -Informações: 2108-0008  ou com ÉRCIO 8231-5971

    DATA
    HORÁRIO

    TEMA
    ABORDAGEM
    RECEITAS

    06 JULHO

    sabado

    9 AS 12 h

    PARA PAIS E FILHOS - SAÚDE E DIVERSÃO

    Aula prática de pizzas e sanduíches saudáveis e nutritivos.

    Preparação e degustação de pizzas e sanduiches saudáveis, saborosos, nutritivos e criativos


    16 JULHO

    terça


    19 AS 21 h


    RECEITAS COM OMEGA 3 E RESVERATROL
    Conheça o poder do Omega 3 nos peixes e outros alimentos e o Resveratrol dos vinhos e suco de uva, em uma aula teórica e prática.
    -Quibe de bacalhau
    - Almofadinhas de
    salmão com legumes e castanhas do pará
    -Torta de batata doce com couve, lentilhas e nozes
    -Quisoto de beterraba
    - Docinhos de sementes


    18 JULHO

    quinta



    14 AS 18 h



    REAPROVEITA-MENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS

    Aula teórica e prática sobre reaproveitamento dos alimentos em receitas saborosas, dicas de economia nas compras, conservação e cuidado com os alimentos.
    -Aproveitamento do arroz integral em bolinhos e tortas
    -Macarrão antioxidante de brócolis
    -Preparando saladas e molhos diferentes
    -Bolo de laranja
    -Frigideira de falso maturi
    -Torta de aveia com geleia de cascas de abacaxi




    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


     Hoje, 06 de julho de 2013, vivenciei um momento muito especial com crianças adoráveis e pais motivados na OFICINA SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E DIVERTIDA que ministrei no Atelie Perini. Preparamos e degustamos pizzas e sanduíches nutritivos, criativos e saborosos tudo feito com muita alegria! Uma excelente forma de introduzirmos uma consciência alimentar na infância e que, com certeza, se perpetuará por toda a vida adulta! 
    OBRIGADA A TODA 
    EQUIPE PERINI POR PROMOVER OFICINAS QUE VISAM CONSCIENTIZAR 
    A CRIANÇADA NA INTRODUÇÃO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO DIA 
    A DIA!




    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


    Delicioso e divertido curso que ministrei ontem, no 
    RESTAURANTE RAMMA DA BARRA. Com uma turma super animada preparamos e degustamos um cardapio saudável e saboroso! dia 25 de julho vamos repetir a dose com um novo curso!





    FORRO RAMMA 28 DE JUNHO





    CURSO JUNHO DE 2013

    RESTAURANTE RAMMA BARRA




    CURSO JULHO 2013

    ATELIE PERINI PITUBA


    CURSO DE CULINARIA  REGIONAL SAUDÁVEL


    *      MOQUECA DE LEGUMES NATURAL ACOMPANHADA DE ARROZ INTEGRAL
    *      FRIGIDEIRA DE FEIJÃO VERDE COM FALSO MATURI
    *      VATAPÁ SEM DENDÊ E ABARÁ DELICIOSO
    *    TORTA DE BANANA COM AMEIXA

    DATA A SER DEFINIDA - DAS 14 AS 17 HORAS

    INFORMAÇÕES: 2108-0008


    Super bacana o curso dia 16 de maio de 2013 no Ramma Cozinha Natural da Barra. Prepararmos e degustamos 5 sobremesas deliciosas sem adição de açúcar, como este brownie feito com tâmaras e nozes. 
    Tudo de bom!




    CURSO ATELIE PERINI -PITUBA

    DIA 14 DE MAIO, TERÇA-FEIRA, DAS 19 AS 22 HORAS

    COZINHANDO COM QUINOA: UM SUPER ALIMENTO




    INFORMAÇÕES 2108-0008

    Salada mineralizante de quinoa com molho de maracujá;

    Combinado antienvelhecimento de quinoa com Salmão;

    Torta irresistível de quinoa com legumes; 

    Bolo de quinoa com maça e bananas.




































    OFICINA QUE MINISTREI SOBRE LANCHES NATURAIS E SAUDÁVEIS NO ALFAZEMA CULTURAL, AREMBEPE, 13 DE ABRIL! UM LUGAR MÁGICO, COM PESSOAS ESPECIAIS, PREPARANDO E DEGUSTANDO PASTÉIS, BOLO E PIZZAS DELICIOSAS E QUE FAZEM MUITO BEM A NOSSSA SAÚDE! MUITO BOM!!!!!




    CURSOS E PALESTRAS ABRIL 2013 

    1. RAMMA - BARRA



    2. ATELIE PERINI PITUBA



    CURSO DE CULINARIA SAUDÁVEL SEM GLÚTEN

    25 DE ABRIL DE 2013 - DAS 19 AS 21 HORAS
    INFORMAÇÕES: 2108-0008

    v   BOLO DE QUINOA COM MAÇÃ E NOZES
    v   EMPADINHAS DE FARINHA DE ARROZ COM BACALHAU
    v   PÃO SEM GLÚTEN
    v   TORTA DE QUINOA COM RECHEIO DE LEGUMES


    3.NUTRIMASTER-PITUBA



    Super feliz com o I Modulo do Curso de Alimentação Saudável, hoje no Atelie Perini. Uma turma participativa e simpática! Próxima semana tem mais!


    CURSOS MARÇO 2013 ATELIÊ PERINI E RAMMA - BARRA


    ATELIÊ PERINI – PITUBA
    DAS 14 AS 17 HORAS




    INFORMAÇÕES:   2108-0008

    CURSO BÁSICO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E NATURAL

    OBS: O aluno pode cursar os 3 módulos, ou, cada um separadamente.

    MÓDULO I  - DIA 06 DE MARÇO

    • CONHECENDO OS ALIMENTOSE SEUS BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE: ESCOLHA, CORTE, PREPARO, TÉCNICAS DE COZIMENTO E ARMAZENAMENTO
    • MONTAGEM DE SALADAS SAUDÁVEIS E MOLHOS SABOROSOS (LÍQUIDOS E CREMOSOS)

    MODULO II – DIA 13 DE MARÇO

    • CEREAIS INTEGRAIS: ARROZ INTEGRAL (BÁSICO, TEMPERADO, BOLINHOS); 
    • TORTA NUTRITIVA DE TRIGO COM LEGUMES
    • MASSA BÁSICA PARA SALGADOS INTEGRAIS E PIZZAS
    • CONHECENDO AS ERVAS CONDIMENTARES E ESPECIARIAS E SUA UTILIZAÇÃO

    MODULO III - 21 DE MARÇO

    ·    GRÃOS INTEGRAIS: ESTROGONOFE DE SOJA COM PALMITO E COGUMELOS  
    TORTA DE BATATA DOCE COM COUVE, LENTILHAS E NOZES
    ·    MACARRÃO ANTIOXIDANTE DE BRÓCOLIS
    ·     TORTA MINERALIZANTE DE BANANA COM AVEIA E GRANOLA


    CURSOS ABRIL 2013



    OFICINA DE CULINARIA NO ALFAZEMA CULTURAL-AREMBEPE

     COM KATIA BORGES, AUTORA DOS LIVROS COZINHA COM SAÚDE 
     E SABOR COM SAÚDE, ministra cursos de culinária no Restaurante Ramma 
    e no Ateliê Perini, Salvador

    LANCHES NATURAIS E SAUDÁVEIS

    vSALGADOS INTEGRAIS COM RECHEIOS DIVERSOS
    v       PIZZAS NATURAIS
    v       BOLO INTEGRAL DE AMEIXA COM GRANOLA E OUTRAS      
         VARIAÇÕES

    DATA: 06 DE ABRIL DE 2013.
    INVESTIMENTO: R$ 80,00
    Com inscrição até 23 de março: R$ 70,00,
    * Para alunos de todos as atividades do Alfazema: R$ 60,00  

    Para mais info. e inscrição:
    Facebook.com/AlfazemaCultural
    claudiakuschdesantana@gmail.com
    87057738 ou 36243430
     ou diretamente no Alfazema Cultural, Rua Leopoldo Coelho, s/n (atrás da peixaria Mar Azul) AREMBEPE





    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX  

    CURSOS REALIZADOS DURANTE O ANO DE 2012

    PREZADOS AMIGOS E ALUNOS:
    EM MARÇO DE 2013 ESTAREI RETORNANDO COM MINHA AGENDA DE CURSOS DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL. 

    ESTOU PREPARANDO NOVOS CURSOS COM MUITAS RECEITAS NUTRITIVAS E SABOROSAS E QUE CONTRIBUIRÃO PARA ENRIQUECER SUA ALIMENTAÇÃO DIÁRIA! 
    AGUARDEM!




    ÚLTIMO CURSO DO ANO NO RESTAURANTE 
    RAMMA DA BARRA
    4 DE DEZEMBRO DAS 18 AS 21 HORAS
    INFORMAÇÕES 3264-0044






    Curso que estarei ministrando próximo mês de novembro no Atelie Perini das 14 as 17 horas.

    Informações 2108-0008

    CURSO: PETISCOS SAUDÁVEIS PARA O VERÃO

    19 DE NOVEMBRO DE 2012

    *      Tortinhas leves de quinoa com legumes e salmão
    *      Escondidinho de aipim com carne de soja e palmito
    *      Sanduíches diferentes de frango com maionese natural
    *      Nuggets de tofu ao molho teriaki










    CEIA NATALINA SAUDÁVEL E NATURAL

    1. Pão natalino integral com frutas secas e sementes
    2. Almofadinhas antioxidantes de salmão com mix de vegetais
    3. Risoto de quinoa com beterraba e brócolis
    4. Tortinhas integrais de banana com chocolate e creme de café








    NO CURSO DO RAMMA DO DIA 23 DE OUTUBRO ESTAREI SORTEANDO, ENTRE OS PARTICIPANTES, O ÚLTIMO EXEMPLAR DISPONÍVEL DO MEU LIVRO SABOR COM SAÚDE
    ESPERO VOCÊS LÁ!



    AVISO: A OFICINA DE SALADAS DA NUTRIMASTER 
    FOI TRANSFERIDA PARA 
    O DIA 25 DE OUTUBRO NO MESMO HORÁRIO E LOCAL

    NA OFICINA ESTAREI SORTEANDO, ENTRE OS   PARTICIPANTES, UMA TABELA PLASTIFICADA PARA AUXILIAR NO PREPARO DE SALADAS, A QUAL ESTARÁ DISPONÍVEL NO MEU PRÓXIMO LIVRO COZINHA COM SAÚDE.



    CURSOS ATELIE PERINI OUTUBRO 2012
    INFORMAÇÕES 2108-0008

    1. OFICINA PARA CRIANÇAS E PAIS  

    SÁBADO dia 06 de outubro - das 9 as 12 horas


    PIZZAS E SANDUÍCHES SAUDÁVEIS E CRIATIVOS



    MARAVILHOSAS PIZZAS INTEGRAIS SAUDAVEIS PREPARADAS PELA CRIANÇAS NA OFICINA SOBRE CULINARIA NATURAL QUE MINISTREI SABADO DIA 6 NO ATELIE PERINI! DIVERTIDO E SABOROSO!




    DIVERTIDOS, SAUDÁVEIS E CRIATIVOS SANDUICHES PREPARADOS PELA CRIANÇAS NA OFICINA SOBRE CULINARIA NATURAL QUE MINISTREI SABADO DIA 6 NO ATELIE PERINI! FOI MUITO GRATIFICANTE E SABOROSO!





    2. LANCHES NATURAIS SAUDÁVEIS – terça dia 16 de 

    outubro das 14 as 18 horas



    • *      Cupcakes integrais de granola ou ameixa
    • *      Empada suave de bacalhau sem gordura
    • *      Hambúrgueres leves de frango ou legumes
    • *      Banana real natural crocante com gergelim











    Ate quarta 26 de settembro estao abertas as inscriçoes para a OFICINA DE LANCHES E NATURAIS E SAUDAVEIS

    A oficina vai acontecer no Alfazema Cultural em Arempebe (71)3624-3430

    sábado 29 de setembro das 9.30 hrs ate 13.30 hrs com degustaçao final!
    Nao percam!


    CURSOS ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ATELIE PERINI


    SETEMBRO 2012

    Informações: 2108-0008




    1. COMPRANDO E PREPARANDO UM CARDÁPIO NATURAL COMPLETO – 18 DE SETEMBRO DAS 14 AS 18 HORAS

    *    Elaborando saladas refrescantes e molhos suaves
    *    Arroz integral cítrico com mix de legumes
    *    Almofadinhas antioxidantes de salmão com legumes
    *    Tortinhas de banana com chocolate e creme de café




    2. PÃES, PASTINHAS E SUCOS NATURAIS E SAUDÁVEIS-20 DE SETEMBRO DAS 14 AS 18 HORAS

    *    Pão integral simples sem sovar
    *    Pão doce natural com frutas secas
    *    Pão de quinoa (sem glúten)
    *    Pastinhas saudáveis e sucos naturais





    COZINHA COM SAÚDE

    CURSO DE MASSAS SAUDÁVEIS E NATURAIS

    *    Lasanha leve de salmão
    *    Macarronada a bolonhesa vegetariana
    *    Talharim antioxidante com mix de cogumelos
    *    Penne saudável com brócolis
        
    Onde:   Restaurante Ramma – Barra
    Rua Lord Cochrane, n.º 76, Barra

    Quando:
                   30 de agosto de 2012, quinta-feira
    Horário: das 18:00 h às 21:00h
    Investimento: R$ 70,00 

    Contatos: 
    3264-0044



    Já temos agendado o próximo que ocorrerá  no dia 23 de agosto no Atelie Perini, das 14 as 18 horas, Informações: 21080008


     CEIA NATURAL E SAUDÁVEL


    - SOPA DE FEIJÃO VERDE COM TRIGO
    - CREME DE INHAME COM BRÓCOLIS E LASCAS DE AMÊNDOAS
    - PÃEZINHOS CROCANTES DE ABOBRINHA
    - PASTEL INTEGRAL DE SALMÃO COM RICOTA
    - BANANA REAL NATURAL

    Foto do agradável e delicioso curso que ministrei ontem no Atelie Perini sobre Ceia Natura saudável. Obrigada pela participação de todos. Abraços



















    CURSO ATELIE PERINI
    19 DE JULHO DE 2012 DAS 14 AS 18 HORAS
    INFORMAÇÕES: 2108008







    SABORES INTERNACIONAIS EM 4 VERSÕES SAUDÁVEIS

    • *  Paella vegetariana
    • *  Xadrez de soja com amendoim acompanhado de arroz integral temperado
    • *  Falsa moqueca de peixe
    • *  Cheese cake leve de kiwi






    CURSO ATELIE PERINI
    13 DE JUNHO DE 2012 DAS 14 AS 18 HORAS
    INFORMAÇÕES: 2108008

    MASSAS SAUDÁVEIS HARMONIZADAS COM SUCOS EXÓTICOS:


    Macarrão Antioxidante c/ mix de cogumelos e frutas secas;
    Lasanha de salmão c/ palmito ao molho rose;
    Talharim nutritivo de brócolis c/ alho;
    Espaguete a bolonhesa vegetariano;
    Molho de tomate caseiro s/ aditivos químicos;
    Sucos: Coquetel de chá verde; Sangria Natural; Batida de manga c/ coco.







    Curso que ministrarei no Atelie Perini, dia 15 de maio (terça-feira), das 14 as 18:00 horas.  Será um curso bastante diferente onde ensinarei a preparar um saudável e saboroso buffet, procurando inovar e criar uma alternativa as tradicionais e, na maioria das vezes, calóricas frituras. 
    Cardápio Especial: PREPARANDO UM BUFFET SAUDÁVEL E NATURAL

    1. Anéis de abobrinha recheados com berinjela e cogumelos.
    2. Empratado de lentilha e batata doce com couve e nozes.
    3. Tortinhas de falso maturi.
    4. Escondinho de carne de soja com palmito.
    5. Luas de mussarela de búfala ao pesto.
    6. Docinhos de damasco com frutas secas e castanhas.
    7. Tortinhas de aveia e gergelim com frutas fescas

    INFORMAÇÕES: atelie@perini.com.br e 3346-9974







     
    ABAIXO OS PRÓXIMOS CURSOS QUE ESTAREI MINISTRANDO NO ATELIÊ PERINI DURANTE O MES DE ABRIL
     

          1.  COZINHA S/ GLÚTEN – QUAL O BENEFÍCIO DA COZINHA SEM GLÚTEN? 11/04 AS 14H


    Ø  Empadinhas de farinha de arroz com bacalhau·        
    Ø  Pão sem glúten·        
    Ø Torta salgada básica de quinoa com recheios diversos
    Ø Bolo de quinoa com maçã e nozes


    2. ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: CURSO PARA PRINCIPIANTES II -13/04 AS 14H


    Ø  Montagem de três saladas saudáveis  acompanhadas de três molhos saborosos
    Ø  Arroz integral simples e temperado
    Ø  Xadrez de soja com amendoim e pimentões·        
    Ø  Torta de trigo com legumes e queijo frescal·        
    Ø  Terrine de ervilha com castanha-do-pará e cogumelos
    Ø  Torta de banana com granola


    Informações: atelie@perini.com.br e 3346-9974

    CURSO ABRIL RESTAURANTE RAMMA









    CURSOS ATELIE PERINI MARÇO 2012

    COM KATIA BORGES


    ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: CURSO PARA PRINCIPIANTES
    06 DE MARÇO DAS 14 AS 18 HORAS

    Ø  Montagem de saladas saudáveis acompanhadas de molhos saborosos
    Ø  Preparação e aproveitamento de arroz integral simples e temperado      
    Ø  Massa básica para tortas doces e salgadas com diferentes recheios
    Ø  Soja: moqueca com castanha do para e estrogonofe com cogumelos 
    ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PAIS E FILHOS : DICAS E RECEITAS
    07 DE MARÇO DAS 14 AS 17 HORAS

    Ø  Pasteis e pizzas integrais com recheios variados
    Ø  Muffins saudáveis
    Ø  Hambúrguer de soja e aveia
    Ø  Torta de quinoa com legumes
    Ø  Sugestões para implantar um cardápio saudável no dia-a-dia


    Informações: atelie@perini.com.br e 3346-9974






    Nossos cursos de Culinária Natural e Saudável terão início em março de 2012.

    Desejo a todos um Natal de luz e paz e um Ano Novo pleno de energias positivas, saúde, alegrias, amor e realizações.






    ATELIE PERINI

    CEIA NATALINA NATURAL E SAUDÁVEL
    • PÃO INTEGRAL NATALINO C/ SEMENTES E FRUTAS SECAS;
    • TORTINHAS DELICIOSAS DE GRANOLA C/ RECHEIOS DIVERSOS;
    • LASANHA SAUDÁVEL AO MOLHO ROSE DE SALMÃO E PALMITO.

    16/11/11    - 14:00H       - R$ 85,00
    CONTATOS: 3346- 9974  E atelie@perini.com.br












    Outubro
    ATELIE PERINI PITUBA

    Oficina de Lanches Saudáveis
    Data: 06/10 
    das 14h as 17 horas

    Informações:3346-9974
    Crianças aprendendo a cozinhar c/ sabor e saúde: Pastéis e pizzas integrais; Muffin de nozes c/ banana; Bombom de chocolate com granola

    Nesta oficina a criança pode levar o papai ou a mamãe. É cedo que desenvolvemos uma consciência alimentar que levaremos para o resto da vida, permeando nossa existência com muita saúde!





     CURSOS ATELIE PERINI

     INFORMAÇÕES:  3364-9974   E     atelie@perini.com.br


    Setembro

    Cozinhando s/ Glúten

    Data: 29/09 as 14h

    Pão de batata s/ glúten; Empadinhas de farinha de arroz c/ bacalhau; Torta de frutas secas e sementes; Bolo de quinoa c/ maçã.




    Novembro

    Ceia Natalina Natural e Saborosa
    Data: 16/11 as 14h
    Pão Integral Natalino c/ sementes  e frutas secas; Tortinhas deliciosas de granola c/ recheios diversos; Lasanha saudável ao molho rose de salmão e palmito.






    CURSO DE CULINARIA SAUDÁVEL E NATURAL

    RESTAURANTE RAMMA BARRA

    TORTAS  DOCES E SALGADAS


    *    TORTA DE BANANA D’ AGUA DO RAMMA
    *    TORTA DE FRUTAS SECAS COM SEMENTES
    *    TORTA DE LEGUMES COM RICOTA
    *    TORTA DE TRIGO COM CHUCHU E CENOURA


    Onde:

    Restaurante Ramma – Barra
    Rua Lord Cochrane, n.º 76, Barra Avenida


    Quando:

    31 de agosto de 2011, quarta-feira
    Horário: das 18:00 h às 21:00h
    Investimento: R$ 70,00


    Contato:

    3264-0044


         ATELIE PERINI PITUBA



    AGOSTO

    01/08/11      -    14:00h       -  R$ 85,00

    Especial de Sobremesas Naturais e Saudáveis :Massa básica pata tortas doces com recheios diversos; Enformado gelado de banana; Trufa de chocolate natural; Dicas para implantar uma alimentação saudável no seu dia-a-dia.

    08/08/11  -   14:00h   -  R$ 85,00

    CRIANÇAS NA COZINHA : Como preparar lanches saudáveis para as crianças: pasteis e pizzas integrais; sorvetes naturais; barrinha de cereais.

    Informações : Informações 3346-9974  ou  atelie@perini.com.br

                        


    Amigos: programação dos meus Cursos, para o mes de junho, no Ateliê Perini, Pituba atelie@perini.com.br
    Informo a todos a

    Informações 3346-9974 ou 


    Abraços
    Katia Borges


    Junho
    Curso Básico de alimentação saudável e natural.
    Módulo I - Lanches saudáveis e naturais; Cupcakes naturais de granola, damasco, ameixa e chocolate; Brownie s/ açúcar de tâmaras e nozes; muffin mineralizante de banana e nozes. - Os cupcakes são uma novidade que criei, como uma alternativa saudável aos tradicionais, muito artificiais e calóricos.  Data: 16/06 (sexta-feira)ás 14 horas.

    Módulo II – Pães, massa básica e pastas naturais. Pães finos enriquecidos com ervas, sementes e frutas secas. Pasta básica para recheios de sanduíches; massas integrais para salgados e pizzas.- Solicitado por vários alunos de cursos anteriores.  Data: 28/06(terça-feira) às 14 horas.

    Amigos: kborges.ssa@gmail.com
    Na próxima quarta-feira, dia 25, ministrarei um curso no Restaurante Ramma da Barra, das 18 as 21 horas, onde confeccionaremos e degustaremos o seguinte cardápio:
    1. Torta energizante de trigo com legumes
    2. Estrogonofe de soja com palmito e cogumelos shitake
    3. Sorvete de ameixa
    4. Torta mineralizante de banana com aveia (que é oferecida no Ramma)
    Caso tenham interesse, solicito entrar em contato comigo, por e-mail

    Abraços e ótimo fim-de-semana
    Katia



    PROGRAMAÇÃO CURSOS QUE MINISTRAREI NO RESTAURANTE RAMMA
    ABRIL-JULHO 2011

    Curso Temático Ceia Natural com Kátia Borges e Marina Neves
    No Restaurante Ramma Barra

    Data: 06/04/2011
    Horário: 18hs às 21:30hs

    Como opção de alimentação leve as sopas são uma sugestão saborosa e nutritiva, prepararemos caldo verde de inhame com brócolis, sopa de abóbora com shitake e castanhas e creme rosado de aimpim com betterraba.

     
    Vamos preparar um bolo de massa integral com cobertura de melaço e granola e variações de recheio de banana e ameixa. É uma ótima opção para ser servido à noite, com chá de camomila, canela ou maçã.
    Reservas e contato Kátia: www.cozinhacomsaude.blogspot.com,

    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Muitos dos nossos alunos solicitaram que oferecêssemos um curso básico sobre alimentação saudável e estamos atendendo a esta solicitação.

    Neste curso ensinaremos noções básicas sobre como comprar, armazenar, conservar e preparar os alimentos. Estudaremos combinações alimentares e prepararemos cardápios básicos, para que os participantes possam introduzir uma alimentação saudável, saborosa e prática no seu dia-a-dia.










    Vamos preparar um bolo de massa integral básico com cobertura de melaço e granola e variações de recheio como banana e ameixa.
    Esta é uma ótima opção para ser servido com chá de maçã, canela ou erva doce



    Lembro a todos que, na próxima semana, dia 04 de maio, estarei iniciando um novo Curso: Aprendendo a cozinhar com Sabor e Saúde, em 3 módulos semanais, sempre as quartas-feiras (11, 18  e  25 de maio) no Restaurante Ramma , da Barra, das 18 às 21:30 horas.


    Neste Curso aprenderemos a escolher, armazenar e preparar alimentos saudáveis, discorreremos sobre seus benefícios para a saúde e confeccionaremos cardápios naturais para serem introduzidos no seu dia-a-dia.

                                  
    ATELIE PERINI CURSOS MARÇO 2011

    Segue abaixo a programação de cursos que estarei ministrando no Atelie Perini, no mes de março de 2011. Como comenteri anteriormente, estaremos atendendo a uma solicitação de vários alunos que pediram que fossem oferecidos cursos enfocando aspectos básicos da alimentação saudável, inclusive para pessoas que não tem experiência culinária.
    Serão abordadas novas, fáceis, saudáveis e saborosas opções alimentares, fornecendo informações práticas e técnicas, que conduzam vegetarianos ou não a serem capazes de planejar e elaborar um novo programa de alimentação para o seu dia a dia, que proporcione prazer e saúde através do ato de comer.

    CURSO BÁSICO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E NATURAL

    COM KATIA BORGES

    Modulo I- Cuidados com os alimentos: Escolha, corte, preparo, cozimento e armazenamento. Saladas saborosas e cereais nutritivos: Montagem de saladas e molhos.
    data: 21/03- segunda, das 14:ás 17:00 horas

    Módulo II- Receitas com cereais integrais: Arroz simples e temperado, Bolinhos de arroz, torta de arroz com legumes ao curry, quibe vegetariano. Benefícios dos alimentos funcionais para a saúde.
    data: 25/03-  sexta, das 14:ás 17:00 horas


    Módulo III- Massas Integrais e molhos Saudáveis: Molho de tomate natural preparado com ingredientes frescos; Lasanha integral básica e lasanha de brócolis, Penne com molho rose de salmão e palmito, Espaguete com molho de cogumelos.
    Ervas condimentares: escolha, utilização e benefícios. 
    data: 31/03- quinta, das 14:ás 17:00 horas

    TELEFONE:3346-9974





    Nenhum comentário: