xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Queridos amigos:
Mais
um ano termina e com ele ressurgem novos sonhos, projetos a serem construídos,
esperanças de um tempo novo e promissor! Agradeço aos que visualizaram meu BLOG
(www.cozinhacomsaude.blogspot.com.br), Instagram (cozinhasaborsaude), adquiriram
minhas apostilas de culinária saudável e aos amigos e alunos que participaram
dos meus cursos em 2018.
Desejo a todos um Natal de paz e harmonia
e um Ano Novo pleno de saúde, amor, alegrias e conquistas!
Em março
de 2019, estarei retornando com minha agenda de cursos de alimentação
saudável. Estou preparando novos cursos
com muitas receitas nutritivas e saborosas e que contribuirão
para enriquecer sua alimentação diária. Será uma alegria contar com a presença de todos
em um dos nossos encontros.
Envio,
abaixo, a receita de um peru macio, saudável e saboroso que preparo todos os
anos para a ceia de minha família. Espero que apreciem!
Um abraço carinhoso
Katia Borges
PERU DE NATAL
DA NOSSA FAMÍLIA
1 peru de cerca de 4 quilos
Marinada
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 folhas de louro
2 colheres de chá de sal marinho
1 colher de chá de pimenta do reino e cominho
1 pedaço pequeno de gengibre em tiras
1/2 xícara de azeite de oliva
2 colheres de sopa de coentro picado
½ xícara de água
2 xícaras de vinho branco seco
1. Coloque no liquidificador todos
os ingredientes , exceto
o vinho . Bata
bem .
2. Retire do liquidificador e acrescente o vinho
branco .
3. Coloque o peru em um saco transparente bem encorpado (se for muito
fino, use dois, para evitar que se rasgue) e coloque, dentro dele, a marinada . Feche bem o saco e leve a
geladeira, por 24 horas, para
que o peru vá incorporando, suave e
lentamente, todos os sabores magníficos. IMPORTANTE: De vez
em quando, revire o saco
para que o tempero vá impregnando todas as partes
do peru .
4. Após este período, transfira o peru para uma assadeira
grande, juntamente com a marinada. Se quiser regue com um pouco mais de azeite.
Leve ao forno para assar, coberto em papel alumínio (para evitar que resseque).
Detalhes importantes:
lembre-se de regá-lo com o molho, pelo menos umas duas vezes. Hummmm ele vai
ficar úmido, saboroso e macio! Quando o peru estiver quase
assado , retire o papel
e pincele-o com um
pouco de mel
misturado com azeite, para ficar com uma cor
brilhante e atraente. Deixe dourar por mais uns 15 minutos.
DICAS
*Sirva o peru acompanhado de uma farofa
de passas e de arroz
integral simples.
*Na hora de servir esquente e regue com
o molho que
sobrou.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA MEUS CURSOS PARA O SEGUNDO SEMESTRE 2018
Último CURSO de 2018
AGENDA MEUS CURSOS NOVEMBRO 2017
CURSO TORTAS DOCES SAUDÁVEIS
CURSO TORTAS SALGADAS SAUDÁVEIS
AGENDA MEUS CURSOS OUTUBRO 2017
CURSO DE PETISCOS SAUDÁVEIS
COZINHANDO UM ALMOÇO SAUDÁVEL
AGENDA MEUS CURSOS SETEMBRO – OUTUBRO – NOVEMBRO 2017
LA BELLINI
ENDEREÇO: AV. JORGE AMADO, 674- IMBUÍ
INSCRIÇÕES: FONES: 3498-1536/ 99139-6227 e www.labellini.com.br
HORÁRIO: 12:00 AS 17:00 HORAS
VALOR CADA CURSO: R$ 130,00
CAMICADO
ENDEREÇO: SALVADOR SHOPPING – TÉRREO
DATA: 28 DE SETEMBRO DE 2018
(QUINTA-FEIRA)
INSCRIÇÕES:
kborges.ssa@gmail.com
HORÁRIO: 18:00 AS 22:00 HORAS
VALOR CURSO: R$ 80,00
LANCHES SAUDÁVEIS
* Pizza sem glúten e lactose
* Molho de tomate caseiro e mussarela vegetal
* Molho de tomate caseiro e mussarela vegetal
* Pastel integral de ricota com brócolis
* Docinhos de damasco com sementes
NUTRIMASTER(PITUBA E BARRA)
RUA DAS HORTENSIAS 764-PITUBA e RUA BELO HORIZONTE, 197- BARRA
INSCRIÇÕES: FONE: (71) 3042-0511 e
www.nutrimaster.com.br
VALOR CADA CURSO: R$ 150,00
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
EBAM- RIO VERMELHO 05 DE AGOSTO
LA BELLINI -17 DE AGOSTO
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA JULHO 2017
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Finalizando com muita alegria os cursos do primeiro semestre de 2017! Para o segundo semestre novidades maravilhosas a partir de 8 de julho! Até lá!
MINHA AGENDA DE CURSOS PARA MAIO E JUNHO DE 2017
MAIO
CURSO LANCHES SAUDÁVEIS PARA A FAMÍLIA
Receitas a serem elaboradas e
degustadas
v Hambúrguer de grão de bico com brócolis
v
Banana real
integral de forno
v
Pastel
natural de ricota com legumes
v Barras de cereais caseira
Data: 11
de maio (quinta-feira)
Horário: 13:30 as 18 horas
Valor do curso: R$
150,00
Informações e inscrições: Nutrimaster
Rua Belo Horizonte, 197 Jardim
Brasil- Barra
Fone: (71) 3042-0511 e www.nutrimaster.com.br
CURSO: SALADAS. BROTOS E MOLHOS
SAUDÁVEIS
Receitas a serem elaboradas e
degustadas:
v Aprendendo preparar saladas saborosas e saudáveis
v Montagem de saladas e molhos
v Brotos : cultivo, receitas e benefícios
v Saladas em pote
Data:
23 de maio (terça-feira)
Horário: 12:30 as 17 horas
Valor do curso: R$ 130,00
Informações e inscrições: La Bellini -Av. Jorge Amado,
674- Imbuí
Fones: (71) 3498 - 1536 / 99139-6227
e www.labellini.com.br
JUNHO
TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS
Receitas a serem elaboradas e
degustadas
v Cheese cake natural
de morangos
v Torta de maçã com
passas e cacau
v Torta deliciosa de
brócolis com ricota
v Tortinhas integrais
crocantes de bacalhau
Data: 8
de junho (quinta-feira)
Horário: 13:30 as 18 horas
Valor do curso: R$
150,00
Informações e inscrições: Nutrimaster- Rua das Hortensias
764-Praça Ana MariaMagalhães-Pituba-Fone: (71) 3353-8203 e www.nutrimaster.com.br
CURSO ESPECIAL BÁSICO
DE CULINÁRIA SAUDÁVEL
(ALMOÇO INCLUIDO)
Receitas a serem elaboradas e
degustadas
v Montagem individual de uma salada e dicas de
como compor saladas deliciosas
v
Preparo de 2
molhos leves e como criar novas opções
v
Como
cultivar brotos em casa
v
Arroz integral
básico e suas variações
v
Feijão
fradinho e feijão verde vibrantes
v
Quiche
básico de brócolis com cebolas e outros recheios
v
Bolinhos assados
de couve com grão de bico e outras sugestões
v
Torta de
banana com passas e granola
Data:
3 de junho (sábado)
Horário: 9:00 as 14 horas
Valor do curso: R$ 200,00 (almoço
incluido)
Local do curso:EBAM Rua Feira de Santana 4 –Rio
Vermelho
Inscrições: Através do
meu email: kborges.ssa@gmail.com, mediante preenchimento de uma ficha com os dados do
participante, até o dia 18 de maio. A confirmação da inscrição é feita
após o envio do comprovante de transferência ou depósito bancário em minha
conta ou através do Pag Seguro, até o dia 22 de maio.
Pagamento: ATÉ O DIA 22 DE MAIO, mediante 2 formas de pagamento:
1. Depósito na conta de
Katia Nogueira Borges (solicitar dados bancários pelo meu e-mail
kborges.ssa@gmail.com)
2. No meu blog
www.cozinhacomsaude.blogspot.com.br, entrar no link: INSCRIÇÃO NOS MEUS CURSOS
e fazer o pagamento pelo PagSeguro. Fácil, simples e prático.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
LA
BELLINI
Av. Jorge Amado, 674- Imbuí
Informações e inscrições:
Fones: (71) 3498 - 1536 / 99139-6227
e www.labellini.com.br
TORTAS SALGADAS
SAUDÁVEIS E NATURAIS
DATA: 11 DE ABRIL-
terça-feira
HORÁRIO: 12:30 AS 17 HORAS
* Torta
básica integral de ricota com legumes
*
Quiche de tomate seco
*
Torta de trigo com berinjela e pimentão
* Torta
leve de frango sem glúten e lactose
NUTRIMASTER – PITUBA
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães –Pituba
Informações e inscrições:
Fone: (71) 3353-8203 e www.nutrimaster.com.br
COZINHANDO UMA PÁSCOA LIGHT
DATA: 12 DE ABRIL- quarta-feira
HORÁRIO: 13:30 AS 18 HORAS
*
Moqueca
de peixe natural (sem azeite dendê)
* Vatapá leve sem azeite de dendê
* Arroz de couve flor com legumes
*
Torta
de chocolate sem glúten e lactose
NUTRIMASTER –BARRA
Informações e inscrições:
Fone: (71) 3042-0511 e www.nutrimaster.com.br
APRENDENDO COZINHAR SAUDÁVEL : RECEITAS PRÁTICAS
DATA: 27 DE ABRIL –quinta-feira
HORÁRIO: 13:30 AS 18 HORAS
* Salada
colorida com molho de acerola
*
Risoto de quinoa e beterraba
*
Torta de batata doce,
couve, lentilhas e
nozes
* Pavê natural de chocolate com ameixas
AGENDA
DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE FEVEREIRO DE 2017
1.EBAM
RUA
FEIRA DE SANTANA, 4 –RIO VERMELHO
(71) 3016- 3262
www.ebamcursos.
com
1.
LANCHES SAUDÁVEIS E SABOROSOS
DATA : 8 DE FEVEREIRO
HORÁRIO: 14 AS 18 HORAS
v Salgados integrais
com recheios leves
v Barrinhas de cereais
caseiras
v Banana real de forno
2. GULODICES SAUDÁVEIS
DATA : 15 DE FEVEREIRO
HORÁRIO: 19 AS 22 HORAS
v Sanduíches leves com maionese natural
v
Empadinhas sem glúten e lactose de
palmito
v Hambúrguer natural de frango com legumes
2. LA
BELLINI
AV.
JORGE AMADO, 674, IMBUÍ
(71) 3498 - 1536 / 99139-6227
www.labellini.com.br
CURSO DE LANCHES SAUDÁVEIS E NATURAIS
DATA : 21 DE FEVEREIRO
HORÁRIO: 12:30 AS 17 HORAS
v Salgados integrais
(esfiras e pastéis com recheios diversos)
v Banana real de forno
v Sanduíches leves com
maionese natural
v Torta de abacaxi com
coco e passas
EBAM
RUA FEIRA DE SANTANA, 4 –RIO VERMELHO
(71) 3016-3262
www.ebamcursos. com
1. CULINÁRIA SAUDÁVEL PARA CRIANÇAS
DATA : 25 DE JANEIRO DE 2017
HORÁRIO: 14 AS 18 HORAS
*Pizza natural com recheio diversos
*Muffin de banana com nozes
*Fanta saudável - refrigerante natural
Pré-requisito: Ser maior de 8 anos , acompanhado de um responsável legal.
*Muffin de banana com nozes
*Fanta saudável - refrigerante natural
Pré-requisito: Ser maior de 8 anos , acompanhado de um responsável legal.
2. PETISCOS SAUDÁVEIS PARA O VERÃO
DATA : 31 DE JANEIRO DE 2017
HORÁRIO: AS 13 HORAS
*Tortinhas de quinoa com legumes e salmão (sem glúten e sem lactose)
*Mini sanduíches de frango com maionese natural
*Quibe de abobora de forno
*Mini sanduíches de frango com maionese natural
*Quibe de abobora de forno
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE NOVEMBRO E DEZEMBRO DE 2016
1.NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br
PREPARANDO UMA CEIA SAUDÁVEL E
NATURAL
DATA: 26
DE NOVEMBRO
HORÁRIO:
DAS 9 AS 13 HORAS
v PANETONE NATURAL
v PERU NATALINO
v
COMBINADO DE QUINOA
COM SALMÃO E LASCAS DE AMÊNDOAS AO CURRY
v TORTA DE CACAU COM MAÇÃ E PASSAS
v FAROFA COM MIX DE CASTANHAS
2. LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ
www.labellini.com.br
CURSO COZINHANDO
SAUDÁVEL SEM GLÚTEN E LACTOSE
DATA : 9 DE
NOVEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17
HORAS
v
QUICHE DE ESPINAFRE
COM ALHO PORO
v
TORTA DOCE BÁSICA
COM CREME DE TÂMARAS
v
PIZZA SEM GLÚTEN COM
QUEIJO MUSSARELA SEM LACTOSE
v
TRUFAS DE CACAU COM
COCO
3.EBAM
RUA FEIRA DE SANTA, 4 –RIO VERMELHO
www.ebamcursos. com
1. COZINHANDO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN E LACTOSE
DATA : 29 DE
NOVEMBRO
HORÁRIO: 14 AS 18
HORAS
-EMPADINHAS DE PALMITO
-PÃEZINHOS DELICADOS
-COOKIES DE CASTANHAS
. 2. PREPARANDO UMA CEIA SAUDÁVEL
. 2. PREPARANDO UMA CEIA SAUDÁVEL
DATA : 3 DE
DEZEMBRO
HORÁRIO: 9 AS 13
HORAS
v CANAPÉS DE MANJERICÃO COM MUSSARELA DE BÚFALA
v COMBINADO DE QUINOA COM SALMÃO E LASCAS DE AMÊNDOAS AO CURRY
v TORTA DE CACAU COM MAÇÃ E PASSAS
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE OUTUBRO DE 2016
1.NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br
LANCHES SAUDÁVEIS PARA A FAMÍLIA
DATA: 8
DE OUTUBRO
HORÁRIO:
DAS 9 AS 13 HORAS
*
Hambúrguer de frango com legumes
*
Banana real integral de forno
*
Pastel natural de ricota com legumes
*
Barras de cereais caseira
*
Trufas saudáveis de chocolate sem açúcar
2. LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / 99139-6227
www.labellini.com.br
CURSO DE SOPAS SAUDÁVEIS
DATA: 6
DE OUTUBRO
HORÁRIO:
DAS 13 AS 17 HORAS
*
Sopa de abóbora com
castanhas e shitake
*
Sopa de inhame com
brócolis e lascas de amêndoas
*
Sopa vigorosa de legumes
* Sopa de feijão verde com trigo
* Croutons com ervas
3. EBAM
RUA FEIRA DE SANTANA, 04 – RIO VERMELHO
(71) 3016- 3262
www.ebamcursos.com
OFICINA DE LANCHES SAUDÁVEIS
- Pastel de ricota com cenoura e passas
- Esfira de soja com mix de sementes
- Trufas sem açúcar de cacau com coco
TORTAS SAUDÁVEIS
- Quiche integral de brócolis com cebola
- Torta mineralizante de banana com granola
- Terrine de ervilhas
com castanhas e cogumelos- Torta mineralizante de banana com granola
COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE
- Pizza deliciosa
- Mussarela vegetal
- Brownie com
castanha
- - Pão leve e macio
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE SETEMBRO DE 2016
1.NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br
COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE
DATA: 22
DE SETEMBRO
HORÁRIO:
DAS 14 AS 18 HORAS
v
Pão saboroso
sem glúten e lactose
v
Torta
de quinoa com recheio de legumes e salmão
v
Empadinhas de bacalhau
v
Docinho antioxidante de damasco com
sementes
v
Bombom
de passas e figos
2. LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / 99139-6227
www.labellini.com.br
CURSO DE SALADAS,
BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS-SALADAS EM POTES
DATA : 14 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17
HORAS
v
Montagem de saladas e molhos saudáveis
v
Brotos : cultivo, receitas e benefícios
v
Preparando saladas em pote
CURSO DE TORTAS
SALGADAS DOCES E SALGADAS
DATA : 20 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17
HORAS
v
Torta de trigo integral com legumes
v
Torta mineralizante de banana com granola
v
Torta Cheesecake de kiwi natural
v
Tortinhas integrais de bacalhau
3. ATELIÊ PERINI
CURSO DE SALADAS,
BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS-SALADAS EM POTES
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA DOS
MEUS CURSOS PARA AGOSTO DE 2016
NUTRIMASTER
Rua das
Hortensias 764 - Praça Ana Maria Magalhães - Pituba
Fone:
3353-8203
www.nutrimaster.com.br
CURSO
DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS
*
Saladas saborosas e e saudáveis
*
Montagem de saladas e molhos
*
Brotos : cultivo, receitas e benefícios
* Saladas em potes
LA BELLINI
AV. JORGE
AMADO, 674, IMBUÍ
(71) 3498
- 1536 / (71) 99139-6227
www.labellini.com.br
SOPAS SAUDÁVEIS PARA FAZER E VENDER
16 DE AGOSTO DE 2016 (QUARTA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS
*
Sopa de abóbora com castanhas e shitaki
* Sopa de inhame com
brócolis e lascas de amêndoas
* Sopa vigorosa de legumes
*
Sopa de
feijão verde com trigo
* Croutons com ervas
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA JULHO DE
DE 2016
Uma
ótima opção para aqueles que querem aprender a cozinhar SEM GLUTEN E
LACTOSE, será o curso que estarei ministrando no Ateliê Perini dia 14 de
julho das 18:30 as 21:30 horas. O preço é IMPERDÍVEL R$ 65,00 ou R$
50,00 em compras na seção MUNDO SAUDE. VAGAS LIMITADAS!
1.NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br
APRENDENDO A COZINHAR SOPAS SAUDÁVEIS E SABOROSAS
DATA: 27 DE JULHO
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br
APRENDENDO A COZINHAR SOPAS SAUDÁVEIS E SABOROSAS
DATA: 27 DE JULHO
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS
-CREME DE INHAME COM BRÓCOLIS
-SOPA DE ABÓBORA COM CASTANHAS
-SOPA NUTRITIVA DE TRIGO COM FEIJÃO VERDE
-SOPA DE LEGUMES
-CREME ROSE DE AIPIM E BETERRABA
-CROUTONS INTEGRAIS COM ERVAS
2. LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 99139-6227
www.labellini.com.br
CURSO DE TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS
DATA: 20 DE JULHO
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS
* Torta mineralizante de banana com granola
* Torta de trigo com legumes
* Cheese cake de kiwi natural
* Tortinhas integrais de bacalhau
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA
MAIO E
JUNHODE 2016
NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764 -
Praça Ana
Maria Magalhães - Pituba
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br
1. COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE
14 DE MAIO (SÁBADO) DAS 9 AS 13 HORAS
2.APRENDENDO TORTAS SAUDÁVEIS
DOCES E SALGADAS
19 DE MAIO (QUINTA) DAS 14 AS 18 HORAS
LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ
(71) 3498 - 1536 / (71) 99257 - 7393
www.labellini.com.br
1. OFICINA
DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS
30 DE MAIO DE 2016 (SEGUNDA-FEIRA)
DAS 13 AS 17 HORAS
- SALADAS SABOROSAS
E SAUDÁVEIS
- MONTAGEM DE
SALADAS E MOLHOS
-BROTOS : CULTIVO,
RECEITAS E BENEFÍCIOS
- SALADAS EM POTES
2.APRENDENDO
LANCHES SAUDÁVEIS E NATURAIS
9 DE JUNHO DE 2016 (QUINTA-FEIRA)
DAS 13 AS 17 HORAS
- PASTÉIS E
ESFIRRAS INTEGRAIS COM RECHEIOS SAUDÁVEIS
- EMPADA DE
PALMITO NATURAL
- BANANA REAL
SAUDÁVEL DE FORNO
PERINI
AGENDA DOS MEUS CURSOS
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 99257 - 7393
www.labellini.com.br
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
PREZADOS AMIGOS E ALUNOS:EM FEVEREIRO DE 2016 ESTAREI RETORNANDO
FEVEREIRO DE 2016
LA BELLINI
COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE
DATA: 18 DE FEVEREIRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS
- COXINHA DE GALINHA DE FORNO
- PÃO COM LINHAÇA
- BOLO COM CALDA DE LARANJA E CREME DE CHOCOLATE
- BROWNIE LEVE E DELICIOSO
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
PREZADOS AMIGOS E ALUNOS:EM FEVEREIRO DE 2016 ESTAREI RETORNANDO
COM MINHA AGENDA DE CURSOS
DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
ESTOU PREPARANDO NOVOS CURSOS COM
MUITAS RECEITAS NUTRITIVAS E
SABOROSAS E QUE CONTRIBUIRÃO PARA ENRIQUECER SUA ALIMENTAÇÃO DIÁRIA!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AGENDA DOS MEUS CURSOS
PARA NOVEMBRO E DEZEMBRO DE 2015
1. LA
BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 99257 -
7393
TEMA 1 : OFICINA DE LANCHES SAUDÁVEIS E NATURAIS
DATA: 12 DE NOVEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS
VALOR DO CURSO: R$ 80,00
·
TORTINHAS CROCANTES DE BRÓCOLIS COM
CEBOLA
·
TORTA INTEGRAL BÁSICA COM RECHEIO DE
RICOTA E VEGETAIS
·
BANANA REAL INTEGRAL
·
OLHO DE SOGRA DIFERENTE
TEMA 2 : CEIA NATALINA NATURAL E
SAUDÁVEL
DATA: 26 DE NOVEMBRO
HORÁRIO: 13 as 17 HORAS
VALOR DO CURSO: R$ 100,00
·
TRANÇA DOCE INTEGRAL DE DAMASCO COM CHOCOLATE
·
PERU SAUDÁVEL NATALINO
·
FAROFA COM MIX DE SEMENTES
·
TORTA NATURAL DE MAÇÃ COM CASTANHAS E CACAU
2. NUTRIMASTER
Rua
das Hortênsias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone:
3353-8203
TEMA 1: SOBREMESAS
SEM AÇÚCAR
DATA: 18 DE NOVEMBRO DE 2015
HORÁRIO: 14 AS 18 HORAS
VALOR DO CURSO : R$
90,00
·
TORTINHAS CROCANTES
DE AVEIA COM CREME DE TÂMARAS
·
BOLO DE BANANA COM 2
COBERTURAS
·
DOCINHOS DE LINHAÇA
COM CACAU E COCO
·
TORTA ESPECIALÍSSIMA
DE FRUTAS SECAS E MARACUJÁ
TEMA 2: CEIA NATALINA NATURAL E
SAUDÁVEL
DATA: 12 DE DEZEMBRO DE 2015 - SÁBADO
HORÁRIO: 9 as 13 HORAS
VALOR DO CURSO : R$
100,00
·
SALADA DE LENTILHA COM SALMÃO
·
FRANGO ORGÂNICO NATALINO
·
FAROFA COM MIX DE SEMENTES
. QUIBE DE BACALHAU
. PAVÊ SAUDÁVEL DE CHOCOLATE COM AMEIXA
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA DOS MEUS CURSOS
DURANTE O MÊS
DE OUTUBRO DE 2015
1. LA BELLINI
AV. JORGE AMADO,
674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 -
1536 / (71) 9257 -
7393
VALOR DE
CADA CURSO: R$ 80,00
CURSO 1 : GULODICES SAUDÁVEIS PARA FESTAS
DATA: 15
DE OUTUBRO DE 2015
HORÁRIO: 17 AS 20:00 HORAS
- BRIGADEIRO NATURAL
- BROWNIES LEVES
- QUICHES NATURAIS DE PALMITO COM TOMATE SECO
- CROISSANTS INTEGRAIS DE BERINJELA
CURSO 2 : TORTAS INTEGRAIS SAUDÁVEIS
DATA: 22
DE OUTUBRO DE 2015
HORÁRIO: 13 as 17 HORAS
- TORTINHA INTEGRAL COM LEGUMES E
CREME DE RICOTA
- TORTA DE ABACAXI COM PASSAS E
GRANOLA
- PAVÊ DE AMEIXA COM CASTANHAS E
CACAU
- TERRINE DE ERVILHAS
2. NUTRIMASTER
CURSO 1: LANCHES SAUDÁVEIS PARA PAIS E FILHOS
CURSO 2. COZINHANDO SEM GLUTEN E LACTOSE
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
CURSOS QUE ESTAREI MINISTRANDO DURANTE
O MÊS DE SETEMBRO DE 2015
1. LA
BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
VALOR DE CADA CURSO: R$ 80,00
TEMA 1 : FÁBRICA
DE LANCHES SAUDÁVEIS
DATA: 15 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 17 AS 20 HORAS
ü EMPADINHAS INTEGRAIS DE PALMITO
ü HAMBÚRGUER NATURAL DE FRANGO
ü ESFIRRA DE RICOTA COM BRÓCOLIS
ü CAJUZINHOS SAUDÁVEIS
TEMA 2 : PETISCOS
SAUDÁVEIS
DATA: 17 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS
ü SANDUÍCHES LEVE DE FRANGO ACOMPANHADO DE MAIONESE
NATURAL
ü
TORTINHAS INTEGRAIS DE BACALHAU
ü
BOLINHOS CROCANTES DE GRÃO DE BICO ACOMPANHADOS COM
PASTA DE GERGELIM
TEMA 3 : TORTAS
SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS
DATA: 22 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 18 AS 21 HORAS
ü TORTINHA INTEGRAL COM LEGUMES E CREME DE RICOTA
ü
TORTA DE
ABACAXI COM PASSAS E GRANOLA
ü PAVÊ DE AMEIXA COM CASTANHAS E CACAU
TEMA 4 : BOLOS
SAUDÁVEIS PARA FAZER E VENDER
DATA: 30 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 13 as 17 HORAS
ü AMEIXA COM GRANOLA
ü
MAÇÃ SEM GLÚTEN E LACTOSE
ü
CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
ü MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS
2. NUTRIMASTER
VALOR DE CADA CURSO: R$ 90,00
TEMA 1.COZINHANDO SEM GLÚTEN
DATA: 10 DE SETEMBRO
HORÁRIO : DAS 18 AS 21:30 HORAS
·
COXINHA
DE GALINHA DE FORNO
·
PÃO
SABOROSO
·
QUEIJOS E
LEITES VEGETAIS
·
BOLO COM
CALDA DE LARANJA E CREME DE CHOCOLATE
TEMA 2. COZINHA REGIONAL SAUDÁVEL
3. ESPAÇO MAHATMA GANDHI
OFICINA DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS
4. FLÁVIA RIVERA ATELIER GASTRONÔMICO
Rua Pará
448 Loja O1-B – New Heaven Residence- Pituba
Fone: (71)
3346-4600
DATA: 29 DE SETEMBRO
HORÁRIO
DAS 19 AS 22 HORAS.
A proposta inovadora do Ateliê Flavia Rivera é de que os alunos
possam vivenciar, na íntegra, todo o processo culinário,
preparando individualmente e degustando
cada receita.
PREPARANDO UM CARDÁPIO SAUDÁVEL
Receitas a serem executadas:
Ø
ARROZ INTEGRAL CÍTRICO TEMPERADO
Ø
ENSOPADO DE LEGUMES AO CURRY E LEITE VEGETAL
Ø
CREME DE MANGA COM CASTANHAS
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
CURSOS QUE ESTAREI MINISTRANDO DURANTE
O MÊS DE AGOSTO
Av. Jorge Amado, 678, Imbuí. Em frente a AGROMIX.
(71)3498-1536 / 8703-6376 - OI
(71)9139-6227 - VIVO
(71)9257-7393 - TIM(WhatsApp)
(71)9139-6227 - VIVO
(71)9257-7393 - TIM(WhatsApp)
VALOR DE CADA CURSO: R$ 80,00
TEMA 1: BUFFET
SAUDÁVEL
DATA: 11 DE AGOSTO (TERÇA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS
- LUAS DE MUSSARELA DE
BÚFALA COM PESTO
-
TORTINHAS CROCANTES DE ALHO PORÓ COM CEBOLA
-
ESCONDINHO DE AIPIM COM CARNE DE SOJA E PALMITO
-OLHO
DE SOGRA DIFERENTE
TEMA 2: SOPAS SAUDÁVEIS PARA CONGELAR E VENDER
DATA : 17 DE AGOSTO (SEGUNDA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS
-Creme de inhame com brócolis ou espinafre
-Sopa de abóbora com castanhas
-Sopa nutritiva de trigo com feijão verde
-Sopa light de legumes
-Sopa rosé de aipim e beterraba
TEMA 3 : . BOLOS SAUDÁVEIS PARA FAZER E VENDER
DATA: 25 DE AGOSTO (TERÇA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS
- AMEIXA COM GRANOLA
-
MAÇÃ SEM GLÚTEN E LACTOSE
-
CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
- MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS
SECAS
TEMA 4 : GULODICES SAUDÁVEIS PARA FESTAS
DATA: 27 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 18 AS 21 HORAS
-
BRIGADEIRO NATURAL
-
BROWNIES LEVES
- QUICHES
NATURAIS DE PALMITO COM TOMATE SECO
-
CROISSANTS INTEGRAIS DE BERINJELA
2. NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
SEM GORDURA, COM SABOR
DATA: 06 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS - VALOR DO CURSO R$ 90,00
Ø SALADA DE BROTOS COM MIX DE FOLHOSOS ACOMPANHADA DE MAIONESE DE TOFU
Ø TORTA
NUTRITIVA DE TRIGO COM VEGETAIS E QUEIJO FRESCAL
Ø ENSOPADO
DE LEGUMES AO CURRY E LEITE VEGETAL
Ø CREME DE MANGA COM CASTANHAS
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
CURSOS QUE ESTAREI MINISTRANDO
DURANTE
O MÊS DE JULHO
O MÊS DE JULHO
1. LA BELLINI
Av. Dorival
Caimmy 601 – Itapuã
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17 HORAS
VALOR DE CADA CURSO: R$ 70,00
TEMA 1: TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS
INTEGRAIS
DATA:
14 DE JULHO (TERÇA-FEIRA)
ü Tortinha integral com legumes e creme de ricota
ü Torta de abacaxi com passas e granola
ü Pavê de ameixa com castanhas e cacau
ü Terrine de ervilhas com sementes e cogumelos
TEMA 2 : SALADAS E MOLHOS SAUDÁVEIS
DATA: 21 DE JULHO (TERÇA-FEIRA)
- AS SALADAS:SALADA SUPER SAUDÁVEL, SALADA
MINERALIZANTE, SALADA DE MACARRÃO INTEGRAL E SALMÃO
- OS MOLHOS: MOLHO DE IOGURTE COM ERVAS E NOZES, MOLHO CÍTRICO DE MARACUJÁ, MOLHO ORIENTAL, MOLHO ROSÉ
- OS MOLHOS: MOLHO DE IOGURTE COM ERVAS E NOZES, MOLHO CÍTRICO DE MARACUJÁ, MOLHO ORIENTAL, MOLHO ROSÉ
TEMA 3 : SOPAS SAUDÁVEIS PARA CONGELAR E VENDER
DATA: 28 DE JULHO (TERÇA-FEIRA)
ü Creme
de inhame com brócolis ou espinafre
ü Sopa
de abóbora com castanhas
ü Sopa
nutritiva de trigo com feijão verde
ü Sopa
light de legumes
ü Sopa
rosé de aipim e beterraba
2. NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
PÃES SAUDÁVEIS
DATA: 22 DE JULHO (QUARTA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS
ü Pão integral básico
ü Rosca natural de
chocolate com damasco
ü Pãezinhos crocantes
de abobrinha
ü Pão sem glúten
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AGENDA DOS MEUS CURSOS
DURANTE O MÊS
DE JUNHO DE 2015
1. LA BELLINI
Av. Dorival
Caimmy 601 – Itapuã
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
http://www.labellini.com.br/
HORÁRIO DE CADA CURSO:DAS 13 AS 17horas
VALOR DE CADA CURSO: R$ 70,00
TEMA 1 : BOLOS SAUDÁVEIS
DATA: 2 DE JUNHO
Ø AMEIXA COM
GRANOLA
Ø MAÇÃ SEM GLÚTEN E
LACTOSE
Ø CHOCOLATE INTEGRAL
COM COBERTURA
Ø MUFFINS DE SEMENTES
E FRUTAS SECAS
TEMA 2 : LANCHES
SAUDÁVEIS
DATA: 16 DE JUNHO
Ø BANANA REAL INTEGRAL
Ø SANDUICHES NATURAIS
Ø PASTEL DE SOJA
Ø TORTINHAS DE BANANA COM
GRANOLA
2. NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764-Praça Ana
Maria Magalhães fone: 3353-8203
DELÍCIAS JUNINAS SAUDÁVEIS
DIA 17 DE JUNHO DAS 14 AS 18 HORAS
VALOR DO CURSO: R $ 80,00
Ø BOLO DE MILHO COM CALDA DE GOIABA (SEM GLUTEN E LACTOSE)
Ø TORTINHAS DE MILHO COM CREME DE RICOTA
Ø DOCINHOS DE AMENDOIM
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA DOS MEUS CURSOS
DURANTE O MÊS
DE MAIO DE 2015
1. LA BELLINI
Av. Dorival
Caimmy 601 – Itapuã
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
http://www.labellini.com.br/
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17 horas
VALOR DE CADA CURSO: R$ 70,00
TEMA 1 : LANCHES SAUDÁVEIS
DATA: 05 DE MAIO
Ø Banana real integral
Ø Sanduíches naturais
Ø Pastel de soja
Ø Tortinhas de banana com granola
TEMA 2 : SALADAS E MOLHOS SAUDÁVEIS
DATA: 19 DE MAIO
- As saladas:Salada super saudável, salada mineralizante,
salada de macarrão integral e salmão
- Os molhos: Molho de iogurte com ervas e nozes
molho cítrico de maracujá, molho oriental, molho rosé
2. NUTRIMASTER
COZINHANDO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN
COZINHANDO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN
quiches e tortinhas integrais. Espero vcs lá!
Rua Pará 448 Loja O1-B – New Heaven Residence- Pituba
Fone: (71) 3346-4600
DATA: 13 DE MAIO
HORÁRIO DAS 19 AS 22 HORAS.
Rua Pará 448 Loja O1-B – New Heaven Residence- Pituba
Fone: (71) 3346-4600
DATA: 13 DE MAIO
HORÁRIO DAS 19 AS 22 HORAS.
A proposta inovadora do Ateliê Flavia Rivera é de que os
alunos possam vivenciar, na íntegra, todo o processo
culinário, preparando individualmente e degustando cada
receita.
alunos possam vivenciar, na íntegra, todo o processo
culinário, preparando individualmente e degustando cada
receita.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA DOS MEUS CURSOS
DURANTE O MÊS
DE ABRIL DE 2015
NUTRIMASTER-PITUBA
PÃES SAUDÁVEIS
LA BELLINI
Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã -
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17 HORAS
VALOR DE CADA CURSO: R$ 65,00
1. SOBREMESAS SAUDÁVEIS E RÁPIDAS
DATA: 8 DE ABRIL (QUARTA-FEIRA)
-SORVETE DE BANANA COM
AMEIXA
-PUFFS DE CACAU COM
RICOTA SEM GLUTEN
-CREME DE MANGA COM
CASTANHAS
-TORTINHAS DE ABACAXI
COM PASSAS
-PUDIM DE AMENDOIM
2. BOLOS SAUDÁVEIS
DATA: 14 DE ABRIL
(TERÇA-FEIRA)
-DE AMEIXA COM GRANOLA
-DE MAÇÃ SEM GLUTEN E
LACTOSE
-DE CHOCOLATE INTEGRAL
COM COBERTURA
-MUFFINS DE SEMENTES E
FRUTAS SECAS
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AGENDA DOS MEUS CURSOS
DURANTE O MÊS
DE MARÇO DE 2015
1. LA BELLINI
Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã -
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17
HORAS
VALOR DE
CADA CURSO: R$ 65,00
TEMA 1 : LANCHES SAUDÁVEIS
DATA: 10 DE
MARÇO
- BANANA REAL INTEGRAL
- SANDUICHES NATURAIS
- PASTEL DE SOJA
TEMA 2 : PÃES
SAUDÁVEIS
DATA: 18 DE MARÇO
-PÃO INTEGRAL BÁSICO
-PÃO INTEGRAL SEM SOVAR
-PÃEZINHOS DE ABOBRINHA
-PÃO BÁSICO SEM GLUTEN.
2. FLÁVIA
RIVERA ATELIER GASTRONÔMICO
Rua Pará 448 Loja O1-B – New Heaven Residence- Pituba
Fone: (71) 3346-4600
DATA: 17 DE MARÇO
HORÁRIO DAS 19 AS 22 HORAS.
A proposta inovadora do Ateliê Flavia Rivera é de que os alunos
possam vivenciar, na íntegra, todo o processo culinário,
preparando individualmente e degustando cada receita.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
PRIMEIRO CURSO QUE ESTAREI MINISTRANDO EM 2015 NO ALFAZEMA CULTURAL,
AREMBEPE, DIA 07 DE FEVEREIRO.
CULINÁRIA REGIONAL SAUDÁVEL
Pratos a serem preparados e degustados
Moqueca
de legumes natural acompanhada de arroz integral
Frigideira
de feijão verde com falso maturi
Vatapá
e abará deliciosos e saudáveis
Sorvete
de banana com ameixa
Suco
de frutas
PREZADOS AMIGOS E ALUNOS:
EM MARÇO DE 2015 ESTAREI RETORNANDO
COM MINHA AGENDA DE CURSOS
DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
COM MINHA AGENDA DE CURSOS
DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
ESTOU PREPARANDO NOVOS CURSOS COM
MUITAS RECEITAS NUTRITIVAS E
SABOROSAS E QUE CONTRIBUIRÃO PARA ENRIQUECER SUA ALIMENTAÇÃO DIÁRIA!
AGUARDEM!
DESEJO A TODOS QUE VISUALIZARAM MEU
BLOG E A TODOS OS AMIGOS E ALUNOS UM
NATAL DE PAZ E HARMONIA E UM ANO NOVO
PLENO DE SAÚDE, ALEGRIAS E CONQUISTAS!
BLOG E A TODOS OS AMIGOS E ALUNOS UM
NATAL DE PAZ E HARMONIA E UM ANO NOVO
PLENO DE SAÚDE, ALEGRIAS E CONQUISTAS!
CURSOS DEZEMBRO 2014
NUTRIMASTER
CURSOS NOVEMBRO 2014
1. NUTRIMASTER
PREPARANDO UM CARDÁPIO SAUDÁVEL
CURSO SABOR SEM GLÚTEN
2. LA BELLINI
AV. DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ- FONES: 3498 - 1536 / 9139 - 6227 -http://www.labellini.com.br/
BOLOS SAUDÁVEIS
DATA: 27 DE NOVEMBRO(
QUARTA) DAS 13 AS 17 HORAS
-DE AMEIXA COM GRANOLA
-DE MAÇÃ SEM GLUTEN E
LACTOSE
-DE CHOCOLATE INTEGRAL
COM COBERTURA
-MUFFINS DE SEMENTES E
FRUTAS SECAS
SOBREMESAS SAUDÁVEIS E RÁPIDAS
DIA 25 DE NOVEMBRO DAS 13 AS 17 HORAS
- Sorvete de banana com ameixa
- Puffs de cacau com ricota sem gluten
- Creme de manga com castanhas
- Tortinhas de abacaxi com passas
- Pudim de amendoim
CURSOS OUTUBRO 2014
No mês de outubro preparamos diversos cursos para incrementar sua alimentação diária.
Segue, abaixo, a agenda.
Espero vocês para confeccionarmos e degustarmos delícias cheias de saúde!
1. LA BELLINI - ITAPUÃ
AV. DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ- FONES:3498 - 1536 / 9139 - 6227
http://www.labellini.com.br/
1.LANCHES SAUDÁVEIS PARA LANCHONETE
DATA: 13 DE
OUTUBRO(SEGUNDA-FEIRA)-DAS 13 AS 17 HORAS
-BANANA REAL INTEGRAL
-SANDUICHES NATURAIS
-PASTEL DE SOJA
-TORTINHAS DE BANANA
COM GRANOLA
2. TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS
DATA: 15 DE OUTUBRO (QUARTA-FEIRA)-DAS 13 AS 17 HORAS
-TORTA INTEGRAL DE
ATUM COM LEGUMES
- TORTA DE MAÇÃ COM
PASSAS
- PAVÊ DE AMEIXA COM
CASTANHAS E CACAU
2. NUTRIMASTER - PITUBA
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL CURSO BÁSICO II
3. RESTAURANTE RAMMA- BARRA
CURSO DE CULINÁRIA NATURAL SEM
GLÚTEN E LACTOSE
·
Torta básica
com recheio de legumes
·
Bolo de maçã com passas, castanhas e granola
·
Tortinhas de banana
·
Pão sem glúten e lactose
Restaurante Ramma – Barra
Rua Lord Cochrane, n.º 76, Barra
23 de outubro de 2014, quinta-feira
Horário: das 18:00 h às 21:00h
Investimento: R$ 70,00 (até 21 de
outubro)
R$ 80,00 (após esta
data)
Contatos: 3264-0044
kborges.ssa@gmail.com
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
CURSOS SETEMBRO 2014
Para o mês de setembro preparamos cursos bem interessantes.
Segue, abaixo, a agenda.
Espero vocês para preparamos e degustarmos muitas
delícias cheias de saúde!
LA BELLINI - ITAPUÃ
AV.
DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ- FONES:3498 - 1536 / 9139 -
6227
http://www.labellini.com.br/
1.CULINÁRIA REGIONAL SAUDÁVEL
DIA 9 DE SETEMBRO (TERÇA-FEIRA) DAS
13 AS 17 HORAS
-
Moqueca de legumes natural acompanhada de arroz integral
-
Vatapá e Abará saudáveis
-
Sorvete de banana com ameixa
2. SALADAS E MOLHOS SAUDÁVEIS
DIA 17 DE AGOSTO (QUARTA-FEIRA) DAS
13 AS 17 HORAS
-
As saladas:Salada super saudável, salada
mineralizante, salada de macarrão integral e salmão
-
Os molhos:Molho de iogurte com ervas e
nozes, molho cítrico de maracujá, molho oriental, molho rosé
NUTRIMASTER
ALIMENTAÇÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE
TURMA I
TURMA I
ALIMENTAÇÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE
TURMA II
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL CURSO BÁSICO
CURSOS 2014
AGOSTO 2014
LA BELLINI - ITAPUÃ
FONES:3498 - 1536 / 9139 - 6227 - AV. DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ
http://www.labellini.com.br/
1. SALGADOS INTEGRAIS
DIA 14 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS
- Empanada natural
- Torta de ricota com legumes
- Massa básica para salgados com variados recheios
2. TORTAS INTEGRAIS DOCES E SALGADAS
DIA 20 DE AGOSTO (QUARTA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS
- Torta integral básica com recheios diversos
- Torta de trigo com legumes
- Cheese Cake de kiwi natural
JULHO DE 2014
LA BELLINI - ITAPUÃ
FONES:3498 - 1536 / 9139 - 6227
1. SALGADOS E TORTAS INTEGRAIS - dia 16 de julho, quarta-feira,
das 13 as 17 horas
- EMPANADA NATURAL
- TORTA DE RICOTA COM LEGUMES
- SALGADOS INTEGRAIS COM RECHEIOS DIVERSOS
2. PÃES SAUDÁVEIS - dia 29- terça-feira- das 13 as 17 horas
ACESSE O LINK: http://labelliniconsultoria.com.br/?page_id=3560
- PÃO INTEGRAL BÁSICO
- PÃO INTEGRAL SEM SOVAR
- PÃEZINHOS DE ABOBRINHA
- PÃO SEM GLÚTEN
Lorde Cochrane,26-Barra- Fone 3264-004
23 de julho de 2014, quarta-feira
Horário: das 18:00 h às 21:00h
PREPARANDO UM CARDÁPIO COMPLETO DO RAMMA
Ø Salada de brotos com mix de folhosos acompanhada de maionese de tofu
Ø Torta de batata doce com couve, lentilhas e nozes
Ø Quiches cruas de sementes oleaginosas, tomate seco e azeitonas
Ø Crème brûlée de manga
Ø Dicas práticas para uma alimentação saudável
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
JUNHO 2014
LA BELLINI, ITAPUÃ, DIA 9 DE JUNHO (SEGUNDA-FEIRA) , DAS 13 AS 17 HORAS.
INFORMAÇÕES: 3498 - 1536 / 9139 - 6227
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
LANCHES SAUDÁVEIS E NATURAIS
-Sanduíches saudáveis
-Salgados naturais com recheios diversos
-Bolo integral básico e variações
-Bolo integral básico e variações
MAIO
RESTAURANTE RAMMA, BARRA, DIA 28 DE MAIO DAS 18 AS 21 HORAS.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
CURSOS MARÇO 2014
CURSOS MARÇO 2014
CURSOS LA BELLINI
1. CURSO TORTAS NATURAIS DOCES E SALGADAS
DATA: 17 DE MARÇO DE 2014
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS
TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS
*Torta mineralizante de banana com granola
*Torta integral básica de ricota com legumes
*Torta de aveia e gergelim com frutas frescas
2. PÃES SAUDÁVEIS
DATA: 21 DE MARÇO
DE 2014
HORÁRIO: das 13 às 17
horas
PÃES
INTEGRAIS
- Doce com sementes e frutas secas
- Crocantes de abobrinha
PÃO SEM GLÚTEN
E LACTOSE
Av. Dorival Caimmy 601 - Itapuã
(71) 3498-1536 e 9139-6227
Maravilhoso curso de pães saudáveis que ministrei hoje, 21 de março, no La Bellini Consultoria Em Gastronomia, Itapuã. Um turma muito bacana e alegre. Uma gostosura só!!!!!!!!!!!!
NUTRIMASTER
CURSO DE CULINARIA SAUDÁVEL SEM GLÚTEN E LACTOSE
ESTE CURSO FOI TRANSFERIDO PARA
O MES DE ABRIL EM FUNÇÃO DE OBRAS QUE
ESTÃO SENDO REALIZADAS NA NUTRIMASTER.
EM BREVE DIVULGAREI A NOVA DATA.
CURSO DE CULINARIA SAUDÁVEL SEM GLÚTEN E LACTOSE
ESTE CURSO FOI TRANSFERIDO PARA
O MES DE ABRIL EM FUNÇÃO DE OBRAS QUE
ESTÃO SENDO REALIZADAS NA NUTRIMASTER.
EM BREVE DIVULGAREI A NOVA DATA.
CURSO DE CULINÁRIA NATURAL
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AVISO
Retornarei aos cursos de Alimentação Saudável em 2014, após o Carnaval.
Desejo a todos os amigos um excelente final de ano pleno de paz, saúde, alegrias e realizações.
Até 2014!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
CURSOS MÊS DE OUTUBRO 2013
2. RESTAURANTE RAMMA BARRA
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Encerrando, ontem, o último curso do mes de agosto: CEIA SAUDAVEL E NATURAL no Restaurante RAMMA, da Barra! 21 alunos participativos e simpáticos. Preparamos e degustamos 2 sopas deliciosas acompanhadas com pãezinhos macios de abobrinhas, uma torta integral com recheio de ricota e legumes e encerramos com a saborosa Torta de Banana com aveia do RAMMA. Muito bom!
Como o ATELIE PERINI vai entrar em reforma e só retorna em fevereiro de 2014, esta foi a ultima e maravilhosa Oficina que ministrei este ano, neste maravilhoso espaço. Comidinhas saudáveis para pais e filhos: preparamos e degustamos pasteis nutritivos e divertidos, muffins de banana com nozes e passas, hambúrgueres leves de frango e trufas de chocolate. Pais e filhos compartilhando uma vivencia importante para a construção de uma consciência alimentar!
Uma delicia a Oficina de Alimentação Saudável sem Glúten que ministrei hoje dia 21 de agosto, na NUTRIMASTER. Uma aula super divertida, com pessoas incríveis, alegres e participativas! Foi muito especial! Obrigada a todas que compartilharam comigo deste momento!
Uma grande alegria vivenciada hoje, na Oficina sobre Alimentação Saudável que realizei no Colégio Gregor Mendel, Itaigara, com a Sexta Série. Uma garotada participativa, vibrante e interessada aprendendo a adquirir cedo, uma consciência alimentar, preparando sanduíches nutritivos, refrigerante natural e trufas de chocolate com passas. Tudo muito saboroso e divertido!
1. RESTAURANTE RAMMA BARRA
3. NUTRIMASTER
DATAS: 17 DE AGOSTO (SÁBADO) DAS 9 AS 13 HORAS E
21 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA) DAS 14 AS 18 HORAS
LOCAL: NUTRIMASTER
RUA DAS HORTÊNSIAS 764 - FONE:3353-8203
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN
1. Pão sem glúten
2. Torta de quinoa com recheio de legumes e salmão
3. Empadinhas de farinha de arroz com bacalhau
4. Docinho antioxidante de
damasco com sementes
5. Bombom de passas e figos
4. ATELIÊ PERINI
DATA: 24 DE AGOSTO
HORÁRIO: DAS 9 AS 12 HORAS
LOCAL: ATELIÊ PERINI- PITUBA FONE: 2108-0088
COMIDINHAS SAUDÁVEIS PARA PAIS E FILHOS
1.Muffin de banana com nozes
2.Hambúrgueres leves de legumes
3. Pastel integral com recheios diversos
AGENDA DOS MEUS CURSOS EM AGOSTO DE 2013
LOCAL
|
DATA
|
DIA
|
HORÁRIO
|
CURSO
|
NUTRIMASTER
|
21
|
QUARTA
|
14 AS 18 H
|
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN
1. Pão sem glúten
2. Torta de quinoa com recheio de legumes e salmão
3. Empadinhas de farinha de arroz com bacalhau
4. Docinho antioxidante de
damasco com sementes
5. Bombom de passas e figos
|
NUTRIMASTER
|
17
|
SABADO
|
9 AS 13
H
|
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN
1. Pão sem glúten
2. Torta de quinoa com recheio de legumes e salmão
3. Empadinhas de farinha de arroz com bacalhau
4. Docinho antioxidante de
damasco com sementes
5. Bombom de passas e figos
|
PERINI
|
24
|
SABADO
|
9 AS 12 H
|
COMIDINHAS SAUDÁVEIS PARA PAIS
E FILHOS
1.Muffin de banana com nozes
2.Hambúrgueres leves de legumes
3. Pastel integral com recheios diversos
4.Bombom de chocolate com passas
|
LA BELLINI |
22
|
QUINTA
|
13 AS 17 H
|
PREPARANDO UM CARDÁPIO SAUDÁVEL E NATURAL
1.2 saladas saborosas acompanhadas com 2 molhos leves (cremoso e cítrico)
2.Arroz integral (básico, temperado, bolinhos)
3.Torta nutritiva de trigo com legumes
4.Paella vegetariana
5.Torta mineralizante de
banana com aveia e granola
|
RAMMA
BARRA
|
29
|
QUINTA
|
18 AS 21
H
|
PREPARANDO UMA CEIA SAUDÁVEL E NATURAL
1.Creme de inhame com brócolis e
lascas de amêndoas
2.Sopa de feijão verde
com trigo
3.Pãezinhos macios de abobrinhas
4.Torta natural de ricota com legumes
5.Torta de banana d’ água à moda do Ramma
|
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
1.RESTAURANTE RAMMA BARRA- DIA 25 DE JULHO (quinta-feira) das 18 as 21 horas.
Os pratos serão confeccionados e degustados. Apostila com os pratos ensinados e certificado serão fornecidos.
2.CURSOS ATELIE PERINI PITUBA
-Faça sua reserva pelo site:
http://www.perini.com.br/atelieperini.asp
- Inscrições a partir do dia 14 de Junho
- Estudante R$ 70,00
-Informações: 2108-0008 ou com ÉRCIO 8231-5971
|
DATA
|
HORÁRIO
|
TEMA
|
ABORDAGEM
|
RECEITAS
|
06
JULHO
sabado
|
9
AS 12 h
|
PARA PAIS E FILHOS - SAÚDE E DIVERSÃO
|
Aula prática de pizzas e sanduíches saudáveis e nutritivos.
|
Preparação e degustação de pizzas e sanduiches saudáveis, saborosos,
nutritivos e criativos
|
16
JULHO
terça
|
19 AS 21 h
|
RECEITAS COM OMEGA 3 E RESVERATROL
|
Conheça o poder do Omega 3 nos peixes e outros alimentos e o
Resveratrol dos vinhos e suco de uva, em uma aula teórica e prática.
|
-Quibe
de bacalhau
-
Almofadinhas de
salmão
com legumes e castanhas do pará
-Torta de batata doce com couve, lentilhas e nozes
-Quisoto
de beterraba
-
Docinhos de sementes
|
18
JULHO
quinta
|
14
AS 18 h
|
REAPROVEITA-MENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS
|
Aula teórica e prática sobre reaproveitamento dos alimentos em
receitas saborosas, dicas de economia nas compras, conservação e cuidado com
os alimentos.
|
-Aproveitamento
do arroz integral em bolinhos e tortas
-Macarrão antioxidante de
brócolis
-Preparando saladas e molhos
diferentes
-Bolo de laranja
-Frigideira de falso maturi
-Torta de aveia com geleia de
cascas de abacaxi
|
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Hoje,
06 de julho de 2013, vivenciei um momento muito especial com crianças
adoráveis e pais motivados na OFICINA SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E
DIVERTIDA que ministrei no Atelie Perini. Preparamos e degustamos pizzas
e sanduíches nutritivos, criativos e saborosos tudo feito com muita
alegria! Uma excelente forma de introduzirmos uma consciência alimentar
na infância e que, com certeza, se perpetuará por toda a vida adulta!
OBRIGADA A TODA
EQUIPE PERINI POR PROMOVER OFICINAS QUE VISAM CONSCIENTIZAR
A CRIANÇADA NA INTRODUÇÃO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO DIA
A DIA!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Delicioso e divertido curso que ministrei ontem, no
RESTAURANTE
RAMMA DA BARRA. Com uma turma super animada preparamos e degustamos um
cardapio saudável e saboroso! dia 25 de julho vamos repetir a dose com
um novo curso!
FORRO RAMMA 28 DE JUNHO
CURSO JUNHO DE 2013
RESTAURANTE RAMMA BARRA
CURSO JULHO 2013
ATELIE PERINI PITUBA
CURSO DE CULINARIA REGIONAL SAUDÁVEL
MOQUECA DE LEGUMES NATURAL ACOMPANHADA DE ARROZ
INTEGRAL
FRIGIDEIRA DE FEIJÃO VERDE COM FALSO MATURI
VATAPÁ SEM DENDÊ E ABARÁ DELICIOSO
TORTA DE
BANANA COM AMEIXA
DATA A SER DEFINIDA - DAS 14 AS 17 HORAS
INFORMAÇÕES: 2108-0008
Super
bacana o curso dia 16 de maio de 2013 no Ramma Cozinha Natural da
Barra. Prepararmos e degustamos 5 sobremesas deliciosas sem adição de
açúcar, como este brownie feito com tâmaras e nozes.
Tudo de bom!
CURSO ATELIE PERINI -PITUBA
DIA 14 DE MAIO, TERÇA-FEIRA, DAS 19 AS 22 HORAS
COZINHANDO COM QUINOA: UM SUPER ALIMENTO
INFORMAÇÕES 2108-0008
Salada mineralizante de quinoa com molho de maracujá;
Combinado antienvelhecimento de quinoa com Salmão;
Torta irresistível de quinoa com legumes;
Bolo de quinoa com maça e bananas.
OFICINA QUE MINISTREI SOBRE LANCHES NATURAIS E SAUDÁVEIS NO ALFAZEMA CULTURAL, AREMBEPE, 13 DE ABRIL! UM LUGAR MÁGICO, COM PESSOAS ESPECIAIS, PREPARANDO E DEGUSTANDO PASTÉIS, BOLO E PIZZAS DELICIOSAS E QUE FAZEM MUITO BEM A NOSSSA SAÚDE! MUITO BOM!!!!!
CURSOS E PALESTRAS ABRIL 2013
1. RAMMA - BARRA
2. ATELIE PERINI PITUBA
CURSO DE CULINARIA SAUDÁVEL SEM GLÚTEN
25 DE ABRIL DE 2013 - DAS 19 AS 21 HORAS
INFORMAÇÕES: 2108-0008
v
BOLO DE QUINOA COM MAÇÃ E NOZES
v
EMPADINHAS DE FARINHA DE ARROZ COM BACALHAU
v
PÃO SEM GLÚTEN
v
TORTA DE QUINOA COM RECHEIO DE LEGUMES
3.NUTRIMASTER-PITUBA
Super feliz com o I Modulo do Curso de Alimentação Saudável, hoje no Atelie Perini. Uma turma participativa e simpática! Próxima semana tem mais!
CURSOS MARÇO 2013 ATELIÊ PERINI E RAMMA - BARRA
ATELIÊ PERINI – PITUBA
DAS 14 AS 17 HORAS
INFORMAÇÕES: 2108-0008
CURSO BÁSICO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E NATURAL
OBS:
O aluno pode cursar os 3 módulos, ou, cada um separadamente.
MÓDULO
I - DIA 06 DE MARÇO
- CONHECENDO OS ALIMENTOSE SEUS BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE: ESCOLHA, CORTE, PREPARO, TÉCNICAS DE COZIMENTO E ARMAZENAMENTO
- MONTAGEM DE SALADAS SAUDÁVEIS E MOLHOS SABOROSOS (LÍQUIDOS E CREMOSOS)
MODULO
II – DIA 13 DE MARÇO
- CEREAIS INTEGRAIS: ARROZ INTEGRAL (BÁSICO, TEMPERADO, BOLINHOS);
- TORTA NUTRITIVA DE TRIGO COM LEGUMES
- MASSA BÁSICA PARA SALGADOS INTEGRAIS E PIZZAS
- CONHECENDO AS ERVAS CONDIMENTARES E ESPECIARIAS E SUA UTILIZAÇÃO
MODULO
III - 21 DE MARÇO
· GRÃOS INTEGRAIS: ESTROGONOFE DE SOJA COM PALMITO E COGUMELOS
E TORTA DE BATATA DOCE COM COUVE, LENTILHAS E NOZES
· MACARRÃO ANTIOXIDANTE DE BRÓCOLIS
· TORTA MINERALIZANTE DE BANANA COM AVEIA E GRANOLA
· GRÃOS INTEGRAIS: ESTROGONOFE DE SOJA COM PALMITO E COGUMELOS
E TORTA DE BATATA DOCE COM COUVE, LENTILHAS E NOZES
· MACARRÃO ANTIOXIDANTE DE BRÓCOLIS
· TORTA MINERALIZANTE DE BANANA COM AVEIA E GRANOLA
CURSOS ABRIL 2013
OFICINA
DE CULINARIA NO ALFAZEMA CULTURAL-AREMBEPE
COM KATIA BORGES, AUTORA
DOS LIVROS COZINHA COM SAÚDE
E SABOR COM SAÚDE, ministra cursos de culinária no
Restaurante Ramma
e no Ateliê Perini, Salvador
LANCHES NATURAIS E SAUDÁVEIS
LANCHES NATURAIS E SAUDÁVEIS
vSALGADOS INTEGRAIS COM RECHEIOS DIVERSOS
v
PIZZAS NATURAIS
v
BOLO INTEGRAL DE AMEIXA COM GRANOLA E OUTRAS
VARIAÇÕES
DATA: 06 DE ABRIL DE
2013.
INVESTIMENTO: R$ 80,00
Com
inscrição até 23 de março: R$ 70,00,
* Para alunos de todos as atividades do
Alfazema: R$ 60,00
Para mais info. e
inscrição:
Facebook.com/AlfazemaCultural
claudiakuschdesantana@gmail.com
87057738 ou 36243430
ou diretamente no Alfazema Cultural, Rua
Leopoldo Coelho, s/n (atrás da peixaria Mar Azul) AREMBEPE
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
CURSOS REALIZADOS DURANTE O ANO DE 2012
PREZADOS AMIGOS E ALUNOS:
PREZADOS AMIGOS E ALUNOS:
EM MARÇO DE 2013 ESTAREI RETORNANDO COM MINHA AGENDA DE CURSOS DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
ESTOU PREPARANDO NOVOS CURSOS COM MUITAS RECEITAS NUTRITIVAS E SABOROSAS E QUE CONTRIBUIRÃO PARA ENRIQUECER SUA ALIMENTAÇÃO DIÁRIA!
AGUARDEM!
ÚLTIMO CURSO DO ANO NO RESTAURANTE
RAMMA DA BARRA
4 DE DEZEMBRO DAS 18 AS 21 HORAS
INFORMAÇÕES 3264-0044
Curso que estarei ministrando próximo mês de
novembro no Atelie Perini das 14 as 17 horas.
Informações 2108-0008
CURSO: PETISCOS
SAUDÁVEIS PARA O VERÃO
19 DE NOVEMBRO DE 2012
Tortinhas
leves de quinoa com legumes e salmão
Escondidinho
de aipim com carne de soja e palmito
Sanduíches diferentes de frango com maionese natural
Nuggets de tofu ao molho
teriaki
CEIA NATALINA SAUDÁVEL E NATURAL
1. Pão natalino integral com frutas secas e sementes
2. Almofadinhas antioxidantes de salmão com mix de vegetais
3. Risoto de quinoa com beterraba e brócolis
4. Tortinhas integrais de banana com chocolate e creme de café
NO CURSO DO RAMMA DO DIA 23 DE OUTUBRO ESTAREI SORTEANDO, ENTRE OS PARTICIPANTES, O ÚLTIMO EXEMPLAR DISPONÍVEL DO MEU LIVRO SABOR COM SAÚDE
ESPERO VOCÊS LÁ!
AVISO: A OFICINA DE SALADAS DA NUTRIMASTER
FOI TRANSFERIDA PARA
O DIA 25 DE OUTUBRO NO MESMO HORÁRIO E LOCAL
NA OFICINA ESTAREI SORTEANDO, ENTRE OS PARTICIPANTES, UMA TABELA PLASTIFICADA PARA AUXILIAR NO PREPARO DE SALADAS, A QUAL ESTARÁ DISPONÍVEL NO MEU PRÓXIMO LIVRO COZINHA COM SAÚDE.
CURSOS ATELIE PERINI OUTUBRO 2012
INFORMAÇÕES 2108-0008
1. OFICINA PARA CRIANÇAS E PAIS
SÁBADO dia 06 de outubro - das 9 as 12 horas
PIZZAS E SANDUÍCHES SAUDÁVEIS E CRIATIVOS
MARAVILHOSAS PIZZAS INTEGRAIS SAUDAVEIS PREPARADAS PELA CRIANÇAS NA OFICINA SOBRE CULINARIA NATURAL QUE MINISTREI SABADO DIA 6 NO ATELIE PERINI! DIVERTIDO E SABOROSO!
DIVERTIDOS, SAUDÁVEIS E CRIATIVOS SANDUICHES PREPARADOS PELA CRIANÇAS NA OFICINA SOBRE CULINARIA NATURAL QUE MINISTREI SABADO DIA 6 NO ATELIE PERINI! FOI MUITO GRATIFICANTE E SABOROSO!
2. LANCHES NATURAIS SAUDÁVEIS – terça dia 16 de
outubro das 14 as 18 horas
- Cupcakes integrais de granola ou ameixa
- Empada suave de bacalhau sem gordura
- Hambúrgueres leves de frango ou legumes
- Banana real natural crocante com gergelim
Ate quarta 26 de settembro estao abertas as inscriçoes para a OFICINA DE LANCHES E NATURAIS E SAUDAVEIS
A oficina vai acontecer no Alfazema Cultural em Arempebe (71)3624-3430
sábado 29 de setembro das 9.30 hrs ate 13.30 hrs com degustaçao final!
Nao percam!
CURSOS ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ATELIE PERINI
SETEMBRO 2012
Informações: 2108-0008
1. COMPRANDO E PREPARANDO UM CARDÁPIO NATURAL COMPLETO – 18 DE SETEMBRO DAS 14 AS 18 HORAS
Elaborando saladas refrescantes e molhos suaves
Arroz integral cítrico com mix de legumes
Almofadinhas antioxidantes de salmão com legumes
Tortinhas de banana com chocolate e creme de café
Pão integral simples sem sovar
Pão doce natural com frutas secas
Pão de quinoa (sem glúten)
Pastinhas saudáveis e sucos naturais
CURSO DE MASSAS SAUDÁVEIS E NATURAIS
Lasanha leve de salmão
Macarronada a bolonhesa vegetariana
Talharim antioxidante com mix de cogumelos
Penne saudável com brócolis
Onde: Restaurante Ramma – Barra
Rua Lord Cochrane, n.º 76, Barra
Quando:
30 de agosto de 2012, quinta-feira
Horário: das 18:00 h às 21:00h
Investimento: R$ 70,00
Contatos:
3264-0044
Já temos agendado o próximo que ocorrerá no dia 23 de agosto no Atelie Perini, das 14 as 18 horas, Informações: 21080008
CEIA NATURAL E SAUDÁVEL
- SOPA DE FEIJÃO VERDE COM TRIGO
- CREME DE INHAME COM BRÓCOLIS E LASCAS DE AMÊNDOAS
- PÃEZINHOS CROCANTES DE ABOBRINHA
- PASTEL INTEGRAL DE SALMÃO COM RICOTA
CURSO ATELIE PERINI
19 DE JULHO DE 2012 DAS 14 AS 18 HORAS
SABORES INTERNACIONAIS EM 4 VERSÕES SAUDÁVEIS
- Paella vegetariana
- Xadrez de soja com amendoim acompanhado de arroz integral temperado
- Falsa moqueca de peixe
- Cheese cake leve de kiwi
CURSO ATELIE PERINI
13 DE JUNHO DE 2012 DAS 14 AS 18 HORAS
INFORMAÇÕES: 2108008
MASSAS SAUDÁVEIS HARMONIZADAS COM SUCOS EXÓTICOS:
Macarrão Antioxidante c/ mix de cogumelos e frutas secas;
Lasanha de salmão c/ palmito ao molho rose;
Talharim nutritivo de brócolis c/ alho;
Espaguete a bolonhesa vegetariano;
Molho de tomate caseiro s/ aditivos químicos;
Sucos: Coquetel de chá verde; Sangria Natural; Batida de manga c/ coco.
Curso
que ministrarei no Atelie Perini, dia 15 de maio (terça-feira), das 14
as 18:00 horas. Será um curso bastante diferente onde ensinarei a
preparar um saudável e saboroso buffet, procurando inovar e criar uma
alternativa as tradicionais e, na maioria das vezes, calóricas
frituras.
Cardápio Especial: PREPARANDO UM BUFFET SAUDÁVEL E NATURAL
1. Anéis de abobrinha recheados com berinjela e cogumelos.
2. Empratado de lentilha e batata doce com couve e nozes.
3. Tortinhas de falso maturi.
4. Escondinho de carne de soja com palmito.
5. Luas de mussarela de búfala ao pesto.
6. Docinhos de damasco com frutas secas e castanhas.
7. Tortinhas de aveia e gergelim com frutas fescas
ABAIXO OS PRÓXIMOS CURSOS QUE ESTAREI MINISTRANDO NO ATELIÊ PERINI DURANTE O MES DE ABRIL
1. COZINHA S/ GLÚTEN – QUAL O BENEFÍCIO DA COZINHA SEM GLÚTEN? 11/04 AS 14H
Ø Empadinhas de farinha de arroz com bacalhau·
Ø Pão sem glúten·
Ø Torta salgada básica de quinoa com recheios diversos
Ø Bolo de quinoa com maçã e nozes
2. ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: CURSO PARA PRINCIPIANTES II -13/04 AS 14H
Ø Montagem de três saladas saudáveis acompanhadas de três molhos saborosos
Ø Arroz integral simples e temperado
Ø Xadrez de soja com amendoim e pimentões·
Ø Torta de trigo com legumes e queijo frescal·
Ø Terrine de ervilha com castanha-do-pará e cogumelos
Ø Torta de banana com granola
CURSO ABRIL RESTAURANTE RAMMA
CURSOS ATELIE PERINI MARÇO 2012
COM KATIA BORGES
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: CURSO PARA PRINCIPIANTES
06 DE MARÇO DAS 14 AS 18 HORAS
Ø Montagem de saladas saudáveis acompanhadas de molhos saborosos
Ø Preparação e aproveitamento de arroz integral simples e temperado
Ø Massa básica para tortas doces e salgadas com diferentes recheios
Ø Soja: moqueca com castanha do para e estrogonofe com cogumelos
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PAIS E FILHOS : DICAS E RECEITAS
07 DE MARÇO DAS 14 AS 17 HORAS
Ø Pasteis e pizzas integrais com recheios variados
Ø Muffins saudáveis
Ø Hambúrguer de soja e aveia
Ø Torta de quinoa com legumes
Ø Sugestões para implantar um cardápio saudável no dia-a-dia
Nossos cursos de Culinária Natural e Saudável terão início em março de 2012.
Desejo a todos um Natal de luz e paz e um Ano Novo pleno de energias positivas, saúde, alegrias, amor e realizações.
ATELIE PERINI
CEIA NATALINA NATURAL E SAUDÁVEL
- PÃO INTEGRAL NATALINO C/ SEMENTES E FRUTAS SECAS;
- TORTINHAS DELICIOSAS DE GRANOLA C/ RECHEIOS DIVERSOS;
- LASANHA SAUDÁVEL AO MOLHO ROSE DE SALMÃO E PALMITO.
16/11/11 - 14:00H - R$ 85,00
CONTATOS: 3346- 9974 E atelie@perini.com.br
Oficina de Lanches Saudáveis
Data: 06/10
das 14h as 17 horas Informações:3346-9974 |
Crianças
aprendendo a cozinhar c/ sabor e saúde: Pastéis e pizzas integrais;
Muffin de nozes c/ banana; Bombom de chocolate com granola
Nesta
oficina a criança pode levar o papai ou a mamãe. É cedo que
desenvolvemos uma consciência alimentar que levaremos para o resto da
vida, permeando nossa existência com muita saúde!
|
CURSOS ATELIE PERINI
INFORMAÇÕES: 3364-9974 E atelie@perini.com.br
Setembro
Cozinhando s/ Glúten
Data: 29/09 as 14h
|
Pão de batata s/ glúten; Empadinhas de farinha de arroz c/ bacalhau; Torta de frutas secas e sementes; Bolo de quinoa c/ maçã.
|
Novembro
Ceia Natalina Natural e Saborosa
Data: 16/11 as 14h
|
Pão
Integral Natalino c/ sementes e frutas secas; Tortinhas deliciosas de
granola c/ recheios diversos; Lasanha saudável ao molho rose de salmão e
palmito.
|
CURSO DE CULINARIA SAUDÁVEL E NATURAL
RESTAURANTE RAMMA BARRA
TORTAS DOCES E SALGADAS
TORTAS DOCES E SALGADAS
TORTA DE BANANA D’ AGUA DO RAMMA
TORTA DE FRUTAS SECAS COM SEMENTES
TORTA DE LEGUMES COM RICOTA
TORTA DE TRIGO COM CHUCHU E CENOURA
Onde:
Restaurante Ramma – Barra
Rua Lord Cochrane, n.º 76, Barra Avenida
Quando:
31 de agosto de 2011, quarta-feira
Horário: das 18:00 h às 21:00h
Investimento: R$ 70,00
Contato:
3264-0044
ATELIE PERINI PITUBA
01/08/11 - 14:00h - R$ 85,00
Especial de Sobremesas Naturais e Saudáveis
:Massa básica pata tortas doces com recheios diversos; Enformado gelado
de banana; Trufa de chocolate natural; Dicas para implantar uma
alimentação saudável no seu dia-a-dia.
08/08/11 - 14:00h - R$ 85,00
CRIANÇAS NA COZINHA : Como preparar lanches saudáveis para as crianças: pasteis e pizzas integrais; sorvetes naturais; barrinha de cereais.
Informações : Informações 3346-9974 ou atelie@perini.com.br
Amigos: programação dos meus Cursos, para o mes de junho, no Ateliê Perini, Pituba atelie@perini.com.br
Informo a todos a
Informações 3346-9974 ou
Abraços
Katia Borges
Curso Básico de alimentação saudável e natural.
Módulo I -
Lanches saudáveis e naturais; Cupcakes naturais de granola, damasco,
ameixa e chocolate; Brownie s/ açúcar de tâmaras e nozes; muffin
mineralizante de banana e nozes. - Os cupcakes são uma novidade que criei, como uma alternativa saudável aos tradicionais, muito artificiais e calóricos. Data: 16/06 (sexta-feira)ás 14 horas.
Módulo II – Pães, massa básica e pastas naturais. Pães finos enriquecidos com ervas, sementes e frutas secas. Pasta básica para recheios de sanduíches; massas integrais para salgados e pizzas.- Solicitado por vários alunos de cursos anteriores. Data: 28/06(terça-feira) às 14 horas.
Amigos: kborges.ssa@gmail.com
Na
próxima quarta-feira, dia 25, ministrarei um curso no Restaurante Ramma
da Barra, das 18 as 21 horas, onde confeccionaremos e degustaremos o
seguinte cardápio:
1. Torta energizante de trigo com legumes
2. Estrogonofe de soja com palmito e cogumelos shitake
3. Sorvete de ameixa
4. Torta mineralizante de banana com aveia (que é oferecida no Ramma)
Caso tenham interesse, solicito entrar em contato comigo, por e-mail
Abraços e ótimo fim-de-semana
Katia
ABRIL-JULHO 2011
Curso Temático Ceia Natural com Kátia Borges e Marina Neves
No Restaurante Ramma Barra
Data: 06/04/2011
Horário: 18hs às 21:30hs
Como
opção de alimentação leve as sopas são uma sugestão saborosa e
nutritiva, prepararemos caldo verde de inhame com brócolis, sopa
de abóbora com shitake e castanhas e creme rosado de aimpim com
betterraba.
Vamos
preparar um bolo de massa integral com cobertura de melaço e granola e
variações de recheio de banana e ameixa. É uma ótima opção para ser
servido à noite, com chá de camomila, canela ou maçã.
Reservas e contato Kátia: www.cozinhacomsaude.blogspot.com,
------------------------------------------------------------------------------------------
Muitos
dos nossos alunos solicitaram que oferecêssemos um curso básico sobre
alimentação saudável e estamos atendendo a esta solicitação.
Neste
curso ensinaremos noções básicas sobre como comprar, armazenar,
conservar e preparar os alimentos. Estudaremos combinações alimentares e
prepararemos cardápios básicos, para que os participantes possam
introduzir uma alimentação saudável, saborosa e prática no seu
dia-a-dia.
Vamos preparar um bolo de massa integral básico com cobertura de melaço e granola e variações de recheio como banana e ameixa.
Esta é uma ótima opção para ser servido com chá de maçã, canela ou erva doce
Lembro a todos que, na próxima semana, dia 04 de maio, estarei iniciando um novo Curso: Aprendendo a cozinhar com Sabor e Saúde, em 3 módulos semanais, sempre as quartas-feiras (11, 18 e 25 de maio) no Restaurante Ramma , da Barra, das 18 às 21:30 horas.
•
ATELIE PERINI CURSOS MARÇO 2011
Segue
abaixo a programação de cursos que estarei ministrando no Atelie
Perini, no mes de março de 2011. Como comenteri anteriormente, estaremos
atendendo a uma solicitação de vários alunos que pediram que fossem
oferecidos cursos enfocando aspectos básicos da alimentação saudável,
inclusive para pessoas que não tem experiência culinária.
Serão
abordadas novas, fáceis, saudáveis e saborosas opções alimentares,
fornecendo informações práticas e técnicas, que conduzam vegetarianos ou
não a serem capazes de planejar e elaborar um novo programa de
alimentação para o seu dia a dia, que proporcione prazer e saúde através
do ato de comer.
CURSO BÁSICO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E NATURAL
COM KATIA BORGES
Modulo I-
Cuidados com os alimentos: Escolha, corte, preparo, cozimento e
armazenamento. Saladas saborosas e cereais nutritivos: Montagem de
saladas e molhos.
data: 21/03- segunda, das 14:ás 17:00 horas
Módulo II-
Receitas com cereais integrais: Arroz simples e temperado, Bolinhos de
arroz, torta de arroz com legumes ao curry, quibe vegetariano.
Benefícios dos alimentos funcionais para a saúde.
data: 25/03- sexta, das 14:ás 17:00 horas
Módulo III-
Massas Integrais e molhos Saudáveis: Molho de tomate natural preparado
com ingredientes frescos; Lasanha integral básica e lasanha de brócolis,
Penne com molho rose de salmão e palmito, Espaguete com molho de
cogumelos.
Ervas condimentares: escolha, utilização e benefícios.
data: 31/03- quinta, das 14:ás 17:00 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário